Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.747
Складчина: [Шитье] Совместный пошив "Тест на доверии 3" - сумка + две вещи [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
Данное мероприятие похоже на "Кот в мешке", вернее это одно и тоже, просто в этом году, решила называть его так!
Смысл мероприятия, проверить сколько мастериц мне доверяет и готова купить в слепую мой Мастер-Класс по пошиву сумочки! Да и полная интрига, что же будем шить, всегда захватывает!
Так как впереди наш замечательный праздник, день 8 марта! Я готовлю для Вас, что - то очень при очень интересное!
Шить будем три вещи, т.е. комплект.. Главной героиней конечно же будет сумочка, а две вещи оставлю в тайне...Но это не косметичка и не кошелёк)
Данное мероприятие подойдёт для любого человека, даже для того, кто ни разу не шил сумочку! Новичкам всегда рады
Покупаем вслепую.
Срок публикации уроков по пошиву
1 - 5 марта! НО показать, что будем шить, могу и до этого срока! Принять участие можно только до публикации уроков!!!
Цена 699 руб
После публикации фото комплекта цена 1200 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Данное мероприятие похоже на "Кот в мешке", вернее это одно и тоже, просто в этом году, решила называть его так!
Смысл мероприятия, проверить сколько мастериц мне доверяет и готова купить в слепую мой Мастер-Класс по пошиву сумочки! Да и полная интрига, что же будем шить, всегда захватывает!
Так как впереди наш замечательный праздник, день 8 марта! Я готовлю для Вас, что - то очень при очень интересное!
Шить будем три вещи, т.е. комплект.. Главной героиней конечно же будет сумочка, а две вещи оставлю в тайне...Но это не косметичка и не кошелёк)
Данное мероприятие подойдёт для любого человека, даже для того, кто ни разу не шил сумочку! Новичкам всегда рады
Покупаем вслепую.
Срок публикации уроков по пошиву
1 - 5 марта! НО показать, что будем шить, могу и до этого срока! Принять участие можно только до публикации уроков!!!
Цена 699 руб
После публикации фото комплекта цена 1200 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Выкройки] Топ Корсет — женщины. Размер 38-62. Рост 164 [Элина Патыкова]
- [Выкройки] Платье Клэр. Размер 36-58 [Лена Соцкова]
- Рационы на один и три дня [Олег Чернов]
- Бюджетирование БДР + БДДС + Баланс [excelforum] [Олеся Маркович]
- Медитация «Восстанавливающий сон» [Андрей Патрушев]
- Веб-разработчик на PHP с нуля до PRO [Тариф Базовый] [Skilfactory]