Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.762
Складчина: [Шитье] Закрытый клуб (январь 2025) [Олеся Строганова]
Уникальный платный телеграм-канал, где 2-3 раза в неделю я буду делиться с вами ценными и практическими знаниями, которые помогут вам глубже понять процессы швейного мастерства.
Видео будут выходить, касающиеся следующих тематик:
Примерки: как правильно проводить примерки и учитывать все нюансы посадки изделия.
Частичная технология узлов: особенности работы с различными элементами, в зависимости от конкретного изделия.
Закулисье ателье: работа с клиентами – как наладить доверительное общение и решать спорные моменты.
Подборка фурнитуры и ткани – критерии выбора и практические советы.
Каверзные ситуации с клиентами – как найти выход из сложных и неожиданных ситуаций в работе.
Цена 990 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Уникальный платный телеграм-канал, где 2-3 раза в неделю я буду делиться с вами ценными и практическими знаниями, которые помогут вам глубже понять процессы швейного мастерства.
Видео будут выходить, касающиеся следующих тематик:
Примерки: как правильно проводить примерки и учитывать все нюансы посадки изделия.
Частичная технология узлов: особенности работы с различными элементами, в зависимости от конкретного изделия.
Закулисье ателье: работа с клиентами – как наладить доверительное общение и решать спорные моменты.
Подборка фурнитуры и ткани – критерии выбора и практические советы.
Каверзные ситуации с клиентами – как найти выход из сложных и неожиданных ситуаций в работе.
Цена 990 рублей
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Аудит Фэн-Шуй 2026 [Инна Волкова]
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]