- Регистрация
- 20 Дек 2018
- Сообщения
- 45.676
- Реакции
- 345.203
[Школа сыроделия Куртинских] Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Продажник:
Скачать:
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
Продажник:
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Скачать:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи группы: Platinum, VIP, Премиум - Купить доступ