Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.028
- Реакции
- 176.878
Шоколад на керобе. Анастасия Куницкая
Без сахара, всего три ингредиента, идеальная текучесть, хорошая стабильность.
Нежный и мягкий вкус
Без сахара и сиропов (сладость дает кероб и инулин)Хорошо темперируется и имеет стабильную текстуруМожно тем, кто не употребляет кофеинМожно детям (при отсутствии аллергии на составляющие)За счет содержания инулина и кероба положительно влияет на ЖКТ и его микрофлоруНизкий гликемический индексМожно использовать для покрытия обливных конфетМож...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обучению вскрытию замков [Mark Danko]
- Компьютерное зрение — CV [Яндекс Практикум]
- [ИИ] Грок — нейросеть от xAI: чат-бот, автоматизация, генерации текста и изображений [heavy №1 на 1 месяц] [grok.com]
- [Ватные игрушки] Мышка [cotton_toys_st]
- Желчеотток: работа с песком, сладжем, полипами и камнями в желчном пузыре; удаление желчного (июль 2025) [Gastrosmile Библиотека] [Венера Хабирова]
- ВсеЛенская Терапия. Дополнение 5 [Леонид Тальпис]