Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.877
Курс по Швейцарским сырам
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
Для практикующих сыроделов!
Курс на 4 месяца
Эти сыры не оставляют равнодушными никого. Каждый уникален по своему, но всех объединяет так называемая "мытая корка", это обработка корочки специальными бактериями, которые дают сыру нужную текстуру и вкус.
Раклет, Грюйер и Тет де муан.
Абсолютно всё, что нужно, от ингредиентов до инвентаря.
Для практикующих сыроделов!
Курс на 4 месяца
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Русский язык для 6 класса [Скороходы] [Елена Нуднова]
- История для 8 класса [Скороходы] [Наталья Великоцкая]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Team №18 на 1 месяц по 10 человек] [openai.com]
- Видеокурс по работе с брусовочной машиной А-801 [Семён Бусов]
- Книжный клуб 4.0 [Ирина Кузнецова]
- План питания на 1200 килокалорий 28 дней простых и вкусных рецептов [Рина Мау]