Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.527
- Реакции
- 465.721
Складчина: Сибирская кухня. Вековые традиции самого большого региона России
Надоела кулинарная рутина? Книга «Сибирская кухня» подарит вам удивительное путешествие по самому большому региону России, в кухне которого сплетены кулинарные традиции более 40 разных живущих в Сибири народов. Здесь вы найдете рецепты питательных завтраков с кашей по-якутски и оладьями из долганской кухни, соберете коллекцию обеденных рецептов с рыбными и мясными супами из кетской и селькупской кухни, подадите на горячее плов по-бурятски, рыбные биточки или жареные пельмени так, как готовят их в тувинской кухне, а уж разнообразие традиционной сибирской выпечки заставит многих искать предлог напроситься к вам в гости. Готовьте с удовольствием, ешьте сами и делите со своими близкими гастрономическое удовольствие от кухни сибирских народов.
Аннотация
Внимание! Ваше увлекательное гастрономическое путешествие по сибирским просторам начинается! Страница за страницей, вы откроете для себя региональную кухню Западной, Восточной и Южной Сибири, узнаете, как наиболее рационально использовать самые простые продукты, освоите традиционные сибирские кулинарные рецепты и порадуете близких новыми вкусными блюдами, многие из которых станут вашей кулинарной базой. Все рецепты в книге несложные, а ингредиенты можно найти в любом супермаркете. Давайте готовить вкусные, полные витаминов блюда сибирской кухни и есть с пользой и удовольствием!
Книга в форматах: PDF скан
СЛИВЫ КУРСОВ
Надоела кулинарная рутина? Книга «Сибирская кухня» подарит вам удивительное путешествие по самому большому региону России, в кухне которого сплетены кулинарные традиции более 40 разных живущих в Сибири народов. Здесь вы найдете рецепты питательных завтраков с кашей по-якутски и оладьями из долганской кухни, соберете коллекцию обеденных рецептов с рыбными и мясными супами из кетской и селькупской кухни, подадите на горячее плов по-бурятски, рыбные биточки или жареные пельмени так, как готовят их в тувинской кухне, а уж разнообразие традиционной сибирской выпечки заставит многих искать предлог напроситься к вам в гости. Готовьте с удовольствием, ешьте сами и делите со своими близкими гастрономическое удовольствие от кухни сибирских народов.
Аннотация
Внимание! Ваше увлекательное гастрономическое путешествие по сибирским просторам начинается! Страница за страницей, вы откроете для себя региональную кухню Западной, Восточной и Южной Сибири, узнаете, как наиболее рационально использовать самые простые продукты, освоите традиционные сибирские кулинарные рецепты и порадуете близких новыми вкусными блюдами, многие из которых станут вашей кулинарной базой. Все рецепты в книге несложные, а ингредиенты можно найти в любом супермаркете. Давайте готовить вкусные, полные витаминов блюда сибирской кухни и есть с пользой и удовольствием!
Книга в форматах: PDF скан
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Обмен между DeepSeek и 1С через API [Базовый] [work-1c] [Вадим Сайфутдинов]
- От разработки промптов до разработки ИИ агентов [udemy] [Антон Воронюк]
- Причудливые зелья. Искусство европейских наслаждений в XVIII веке [Пьеро Кампорези]
- 4BODY (Второй поток) (июль 2025) [Мария Волкова]
- Личный бренд художника, который узнают [Тариф С поддержкой] [Саша Робинсон]
- Краски Средиземноморья [Александра Черная]