Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Система контента в онлайн-проекте [Тариф Мини-курс по системе контента] [Дмитрий Зверев]
Автоворонки продаж, запуски, работа с базой, вебинары, автовебинары, реклама, социальные сети.
Отличные инструменты, не правда ли?
Они позволяют привлекать аудиторию и получать прибыль в ваших онлайн-проектах.
Но.
Кое-чего здесь не хватает.
Какой элемент необходим еще, чтобы запустить механизм?
Правильно. Контент.
Те материалы, которые вы размещаете на ваших площадках: сайтах, каналах, профилях, сообществах и в которых даете полезную информацию, методики, технологии, приемы...
Без контента не будет продаж.
Просто потому что нечего будет покупать, нечего будет смотреть, читать, изучать, внедрять.
И чем больше качественного и актуального контента вы делаете, тем сильнее вы привлекаете внимание и тем большее количество людей вы сможете охватить.
Спойлер: подробней
Особенно актуально это в текущих реалиях, когда конкуренция растет, конверсии падают и привлекать внимание аудитории все сложнее.
И проблема в том, что придумать много контента получается далеко не у всех.
Честно говоря - мало у кого.
Новый пост, новая статья, новое видео - про что их сделать? Что там сказать? Какой смысл воплотить? Уверен эти и похожие вопросы неоднократно возникали у вас в голове.
Когда я веду мои тренинги, то всегда вижу эту проблему у клиентов. Когда я общаюсь с коллегами, то вижу эту проблему у них.
И мне всегда кажется это немного странным Ведь придумывание огромного количества контента не такая уж сложная штука, если немного постараться и применять правильные технологии.
Я использую их уже многие годы и они помогли сделать более сотни актуальных платных продуктов и бесчисленное количество бесплатных материалов.
Думаю, пришла пора поделиться этими технологиями.
Что я и сделал, воплотив их в мини-курсе. Это обновленная версия - с новыми примерами и подходами.
И еще кое-что.
В текущих реалиях с этим процессом могут сильно помочь нейросети. Про это вы тоже узнаете в мини-курсе:
Что конкретно вы получите:
Видео продолжительностью 3 часа 17 минут (197 минут), из которых узнаете:
Виды контента
Зачем нужен контент
Форматы контента
Варианты наполнения контента
Фундаментальную технологию генерации контента
Простую технологию создания логичной последовательности контента
Усиленную технологию создания логичной последовательности контента
Контент для вебинарной воронки
Примеры разных видов контента, которые уже сработали и дали результат
Как искать идеи для контента в поисковиках
Как искать идеи для контента в социальных сетях
Как искать идеи для контента на других площадках
Создание системы контента - наглядное видео с процессом генерации тем для контента через таблицу
Демонстрация процесса генерации тем для контента в простой и автовебинарных воронках продаж
Демонстрация процесса генерации тем для контента в рамках работы с базой в проекте
Использование нейросетей для генерации контент-планов
Использование нейросетей для генерации тем для видео
Структура и наполнение воронки через нейросети
Генерация тем для контента через нейросеть по формату...
Дополнительно вы получите три видео с обзором тренинга Френка Керна Рефрейм, который поможет вам более эффективно взаимодействовать с аудиторией. Общая продолжительность видео 20 минут.
А также - саму выжимку тренинга Керна:
СЛИВЫ КУРСОВ
Автоворонки продаж, запуски, работа с базой, вебинары, автовебинары, реклама, социальные сети.
Отличные инструменты, не правда ли?
Они позволяют привлекать аудиторию и получать прибыль в ваших онлайн-проектах.
Но.
Кое-чего здесь не хватает.
Какой элемент необходим еще, чтобы запустить механизм?
Правильно. Контент.
Те материалы, которые вы размещаете на ваших площадках: сайтах, каналах, профилях, сообществах и в которых даете полезную информацию, методики, технологии, приемы...
Без контента не будет продаж.
Просто потому что нечего будет покупать, нечего будет смотреть, читать, изучать, внедрять.
И чем больше качественного и актуального контента вы делаете, тем сильнее вы привлекаете внимание и тем большее количество людей вы сможете охватить.
Спойлер: подробней
Особенно актуально это в текущих реалиях, когда конкуренция растет, конверсии падают и привлекать внимание аудитории все сложнее.
И проблема в том, что придумать много контента получается далеко не у всех.
Честно говоря - мало у кого.
Новый пост, новая статья, новое видео - про что их сделать? Что там сказать? Какой смысл воплотить? Уверен эти и похожие вопросы неоднократно возникали у вас в голове.
Когда я веду мои тренинги, то всегда вижу эту проблему у клиентов. Когда я общаюсь с коллегами, то вижу эту проблему у них.
И мне всегда кажется это немного странным Ведь придумывание огромного количества контента не такая уж сложная штука, если немного постараться и применять правильные технологии.
Я использую их уже многие годы и они помогли сделать более сотни актуальных платных продуктов и бесчисленное количество бесплатных материалов.
Думаю, пришла пора поделиться этими технологиями.
Что я и сделал, воплотив их в мини-курсе. Это обновленная версия - с новыми примерами и подходами.
И еще кое-что.
В текущих реалиях с этим процессом могут сильно помочь нейросети. Про это вы тоже узнаете в мини-курсе:
Что конкретно вы получите:
Видео продолжительностью 3 часа 17 минут (197 минут), из которых узнаете:
Виды контента
Зачем нужен контент
Форматы контента
Варианты наполнения контента
Фундаментальную технологию генерации контента
Простую технологию создания логичной последовательности контента
Усиленную технологию создания логичной последовательности контента
Контент для вебинарной воронки
Примеры разных видов контента, которые уже сработали и дали результат
Как искать идеи для контента в поисковиках
Как искать идеи для контента в социальных сетях
Как искать идеи для контента на других площадках
Создание системы контента - наглядное видео с процессом генерации тем для контента через таблицу
Демонстрация процесса генерации тем для контента в простой и автовебинарных воронках продаж
Демонстрация процесса генерации тем для контента в рамках работы с базой в проекте
Использование нейросетей для генерации контент-планов
Использование нейросетей для генерации тем для видео
Структура и наполнение воронки через нейросети
Генерация тем для контента через нейросеть по формату...
Дополнительно вы получите три видео с обзором тренинга Френка Керна Рефрейм, который поможет вам более эффективно взаимодействовать с аудиторией. Общая продолжительность видео 20 минут.
А также - саму выжимку тренинга Керна:
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [SEO] Многофункциональная SEO-Платформа [team №31 на 1 месяц] [serpstat.com]
- Магический курс [Daria Orion]
- Сексуальная магия [Daria Orion]
- Курс по чисткам и защитной магии [Daria Orion]
- Ритуальная магия [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]
- Рунический практикум "Счастливое детство" [Лесная Ведьма] [Алеся Голубева]