Рекс
Platinum
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 21.044
- Реакции
- 176.881
Создание шоколада в меланжере
Марина Осадченко
Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
✅4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
✅Три б...
Марина Осадченко
Долгожданный мастер-класс - взгляд Марины Осадченко на работу с меланжером
✅1,5 часа теории включая выбор сырья, подбор ингредиентов и создание оптимальных рецептур, сложности работы, выдержка и создание шоколада
✅4 видео рецепта:
Шоколад на тертом какао или крупке без добавленного сахара Темный кокос
Темный шоколад на какао-крупке
Сливочный шоколад без молока но с ярким молочным вкусом
Гречишный шоколад с тем самым вкусом печеньки
✅Три б...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades