Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.926
- Реакции
- 465.762
Складчина: Специи [Полный пакет] [Илья Лазерсон]
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
Любит брать от жизни всё и сразу
Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
Вы получите самую полную и подробную информацию о базовых специях, более чем 100 идей их применения и 150+ рецептов. Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
После покупки вам будут доступны:
2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
Эксклюзивные видеоуроки внутри
А так же вы получите бонус:
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы
Цена 1590руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Готовьте ещё вкуснее, разнообразнее и создавайте шедевры даже из повседневных блюд.
При помощи 24 специй и под руководством шеф-повара.
Вкус в еде стоит на первом месте и именно его дарят специи.
Если раньше на кухне был только лавровый лист и чёрный перец. То сейчас на полках мы видим десятки разных специй.
С их помощью вы сможете разнообразить свою еду и создавать шедевры.
В электронных книгах мы разберём 24 специи, среди которых есть корица, ваниль, зира, майоран, куркума, все виды перцев, розмарин, орегано и другие специи, правильное применение которых перевернут ваше представление о привычной еде.
Для тех, кто:
Хочет разбираться в специях как профессиональный шеф
Любит брать от жизни всё и сразу
Желает значительно расширить палитру кулинарных вкусов
Вы получите самую полную и подробную информацию о базовых специях, более чем 100 идей их применения и 150+ рецептов. Станете настоящим экспертом в теме и научитесь чувствовать специи интуитивно.
После покупки вам будут доступны:
2 электронные книги (каждая на 100 страниц)
Эксклюзивные видеоуроки внутри
А так же вы получите бонус:
Участие в кулинарном клубе на 1 месяц: С рецептами блюд, видеоуроками, полезными статьями и ответами на ваши вопросы
Цена 1590руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]
- Формирование олимпиадной базы по физике в 7–9 классах: методические принципы и практики [Фоксфорд] [Леонид Баринов]
- Улучшайте снимки и иллюстрации, расширяйте их до плакатного формата [Plus №2 на 1 месяц] [topazlabs.com]
- Нейросети для учителя: просто, быстро, креативно [Фоксфорд] [Василий Горбунов]