Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.881
11 апреля, 17-21.00, состоится онлайн-семинар "Священная рана" - как никогда более актуальный.
Это один из базовых для понимания человека и его места в мире семинаров, из тех, что я предлагаю.
В чем суть?
Наш современник воспитан в парадигме свободной воли свободной птицы - где хочу, там летаю, что хочу, то и выбираю.
Подобный подход приводит к многочисленным ошибкам в организации (и понимании) собственной жизни и мира, общества и других людей вокруг.
А в такие дни, как сейчас, иллюз...
Это один из базовых для понимания человека и его места в мире семинаров, из тех, что я предлагаю.
В чем суть?
Наш современник воспитан в парадигме свободной воли свободной птицы - где хочу, там летаю, что хочу, то и выбираю.
Подобный подход приводит к многочисленным ошибкам в организации (и понимании) собственной жизни и мира, общества и других людей вокруг.
А в такие дни, как сейчас, иллюз...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психопаты (поймешь, когда увидишь) [Валентина Головина]
- Критика ТРИЗ [Алексей Щинников]
- Иллюстрированный математический тренажер 8-9 класс [Николай Алексеевич Попов]
- SMM от А до Я. Полный гид по продвижению в соцсетях [Дмитрий Подлужный]
- От импрессионизма до барокко [enterclass] [Анна Хопта]
- Окситоциновая женщина [Анна Лапина]