Скачать Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
94.898
Реакции
465.727
Складчина: Сыр Российский [Академия СырДоДыр] [Ольга Лазарева]


Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье.

Программа

Теория
Конспект: История Российского сыра
Конспект: Что понадобится для приготовления

Практика

Видеоурок: Молоко для Российского сыра
Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра

Для кого предназначен урок?

Кто хочет попробовать новое хобби
Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.

Цена 1750 рублей




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху