Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.358
- Реакции
- 465.723
Технология ветчины сливочная.Школа сыроделия Куртинских
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
![[IMG] [IMG]](https://i.postimg.cc/yY88PSkq/image.jpg)
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путь к телу мечты женская программа [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Курс по питанию [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Домашние тренировки [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Нейробизнес. Перезапуск [Тариф Стандарт] (обновление) [Дмитрий Ледовских] [Повтор]
- Курс Медитации Стройности [Анна Куприянова]
- Целостное здоровье глаз [Евгений Слогодский] + Сладкая правда: вся правда о сахаре [Роман Ворошилов]