Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.878
Курс «Только не уходи» поможет тебе разобраться с проблемой тревожной привязанности. ⠀
⠀
Как она выглядит? ⠀
⠀
Характерные мысли: «у нас что-то не так», «я ему наверное надоела и он хочет меня бросить», «он обязательно меня бросит, все так делают», «я сделаю все, лишь бы он меня не оставил», «я все время делаю все не так», «я никчемная», «я не смогу без него, я умру».
⠀
⠀
Характерные ощущения: покинутость, отвержение, одиночество, страх одиночества, неопределенность, неуверенность, бес...
⠀
Как она выглядит? ⠀
⠀
Характерные мысли: «у нас что-то не так», «я ему наверное надоела и он хочет меня бросить», «он обязательно меня бросит, все так делают», «я сделаю все, лишь бы он меня не оставил», «я все время делаю все не так», «я никчемная», «я не смогу без него, я умру».
⠀
⠀
Характерные ощущения: покинутость, отвержение, одиночество, страх одиночества, неопределенность, неуверенность, бес...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовим в автоклаве. Сборник лучших рецептов [ХлебСоль] + Рецепты из курицы [Алексей Выдрин]
- Английский. Нужно больше практики! [Stepik] [Екатерина Закусова]
- [Сборник] Овощное меню часть 2 [Романова Виктория]
- Charles Proxy [stepik] [Илья Мирошниченко]
- Устанавливаем правильно: надбавки, доплаты, премии [Юлия Жижерина]
- Все, что кадровику следует знать об оплате труда [Юлия Жижерина]