Скачать Топ-кондитер [Тариф Премиум] [Alina Velvet] [Алина Вельвет]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.338
Реакции
465.759
Складчина: Топ-кондитер [Тариф Премиум] [Alina Velvet] [Алина Вельвет]


Для кого этот курс:

Кондитер-любитель

Не уверены в своих силах и недостаточно знаний для создания десертов
Не знаете, как превратить свое увлечение в заработок
Хотите получить новые впечатления и навыки, но не знаете, с чего начать
Начинающие кондитеры

Не хватает знаний о современных трендах и техниках в кондитерском деле
Есть желание развиваться, но нет четкого плана обучения и продвижения
Сложности с привлечением клиентов и их удержанием
Ваши клиенты заказывают единожды и больше не возвращаются
Опытные кондитеры

Хотите улучшить свои навыки и освоить новые техники для расширения ассортимента
Столкнулись с потолком в продажах и проблемах в продвижении своих десертов
Испытываете необходимость увеличения потока клиентов, улучшения финансовых результатов и расширения своего бизнеса
Программа

Модуль Теория

Глубокая теория - ключ к пониманию того, как каждый элемент рецепта влияет на конечный результат.

В рамках этого модуля вы изучите:

Химический состав ингредиентов: как разные компоненты взаимодействуют между собой, и как это влияет на текстуру и вкус десертов.
Правильные сочетания: какие ингредиенты лучше всего работают в паре.
Термические свойства: как температура приготовления и свойства ингредиентов влияют на итоговый продукт.
Знание глубокой теории ингредиентов позволяет кондитерам не просто следовать рецептам, а творчески подходить к созданию новых десертов, улучшать свои изделия и избегать распространенных ошибок. Это умение помогает создавать уникальные и высококачественные изделия.

Ингредиенты, которые разберем в модуле:

Яйца и меренга
Мука
Сахар
Жиры, масла, эмульгаторы
Загустители
Шокола
Молочные продукты
+ Теория по тем десертам, декорам, которым обучаемся

Дополнительно

Тесты для проверки знаний
Онлайн-книга по теории от Алины Вельвет
Модуль Бенто-торты и бенто-maxi

Адаптированы под заморозку!

Медовик
Три шоколада
Маковый лимон с клубникой
Тропический
Шоколадно-кофейный с крошкой и орео
Малина-апельсин
Крем-брюле с орешками и варёной сгущенкой
Модуль Декор тортов

Работа с цветом
Цветочный декор
Надписи и прописи
Детский декор
Рисунок на бенто «Зайка»
Рисунок на бенто «Капибара»
Рисунок на бенто «Мышка»
Бант из мастики
Мармеладная малина
Шоколадные сердца и покрытие велюр
Шоколадные фигурки
Модуль Ярусные торты

Ярусный торт с декором «бабочки»
Ярусный торт с декором «цветы»
Модуль Мини-десерты

Зефир
Макарон: 15 начинок
Бонусный модуль Печенье

Шоко-кукис
Фисташка-малина
Лимонный взрыв
Цитрусовые мадлен
Медовые мадлен
Мадлен Шоколад-вишня
Дополнительные материалы

Какую цену ставить на свои изделия?
Как упаковать и перевозить торт?
Основы тайм менеджмента: как не разорваться между обучением, семьей, работой и при этом строить бизнес / как выстроить работу
Таблица по расчету себестоимости и упаковки всех изделий курса
Лайфхаки по снижению себестоимости
Модуль Фуд-сьемка
Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях: принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.

Основы фуд-съемки десертов в домашних условиях: принципы освещения, композиции и ракурсов для создания аппетитных фотографий десертов.
Создание фото-зоны для кондитера: как выбрать правильные фоны и текстуры, которые подчеркивают красоту и особенности десертов.
Использование реквизита в фуд-съемке: как правильно выбрать посуду, столовые приборы и элементы декора для улучшения визуального эффекта на фотографиях с десертами.
Модуль Уверенность в себе

Страх и конкуренция: как превратить это в возможности для роста в социальных сетях
Как перестать сравнивать себя с другими и чувствовать себя неуверенно в своих достижениях?
Как начать ценить себя и свой труд?
Как обрести веру в себя, несмотря на ощущения неудачи в ваших действиях?
Где найти вдохновение, если близкие не проявляют поддержку?
Как поддерживать себя в моменты эмоционального выгорания?
Бонус. Дневник с полезными практиками для укрепления уверенности в себе
Модуль Основы кондитерского бизнеса

Как превратить хобби в бизнес:
- алгоритм построения кондитерского бизнеса
- стратегии развития в кондитерском деле
Бизнес-план для вашего кондитерского дела
Фундамент кондитера: выбор кондитерской ниши, определение целевой аудитории и анализ конкурентов
Правовые тонкости и легализация работы кондитера
Бонусы:

Таблица для анализа ЦА и конкурентов
Таблица: как вести доходы и расходы
Гайд по выбору ниши кондитера
Модуль Контент, который продает за вас

Как оформить профиль, чтобы привлечь клиентов
Оформление продающих страниц Inst и ВК
Бизнес-план для вашего кондитерского дела
Вирусные рилс, отражающие вашу уникальность и продающие ваши десерты.
Как кондитеру научиться вести блог уверенно и без стеснения?
Секреты прогревов: о чем говорить в блоге и как создать спрос на кондитерские изделия
Бонусы:

Гайд: правила упаковки аккаунта с нуля для всех соц.сетей
Гайд по оформлению сторис
50 идей о чем рассказывать в сторис
50 идей для рилс кондитера
Продающие триггеры и как их правильно использовать
Гайд "Как развивать насмотренность”
Модуль Деньги кондитера

Техники продаж для увеличения дохода кондитера
Скрипты продаж.
Правила общения с клиентами - как помочь клиенту принять решение о покупке.
Как активировать сарафанное радио?
Как собрать клиентскую базу и эффективно работать с ней, чтобы обеспечить постоянный поток дохода.
Психология продаж: какие эмоции провоцируют покупку десертов
FlowWow
Бонусы:

Гайд: Как работать с возражениями “дорого, подумаю и т.д”
Гайд "Ошибки из-за которых нет продаж"
Чек-лист проверки: будут ли у вас продажи
Создание премиум сервиса: как превосходить ожидания клиентов
Авито
Модуль Поиск клиентов

Личный бренд кондитера
Как выстраивать сотрудничество и находить партнеров
Стратегия развития на доход 50, 100, 200+ тысяч
Офлайн и онлайн-способы продвижения для кондитера
Как выстраивать долгосрочные отношения с клиентами
Бонусы:

Гайд "30 методов продвижения и поиска клиентов для кондитера"
Гайд "Что позволяет кондитеру продавать за высокий чек?"
Модуль Расширение

Как нанять помощника?
Как начать обучать?
Как проводить мастер-классы?
Работа с заведениями
+ Марафон по продажам на 8 марта

Готовая стратегия развития:

Итоговая работа на курсе:
Собственный бизнес-план
Тариф Премиум
Цена 29990 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху