Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.208
- Реакции
- 465.747
Складчина: Торт Малина-Личи-Роза [Вера Никандрова]
Невероятная красота сборки притягивает взгляд, а потрясающие сочетания вкусов любимой клубники и малины, оттененной нотками личи и марцципана сделает этот торт Звездой любого праздника
Мусс на миндальном марципане
Взбитый ганаш личи-роза
Начинка малина-личи
Ягодное пралине
Ванильно заварной бисквит
Малиновая намелака
На уроке мы научимся готовить
Воздушный, легкий заварной бисквит
Узнаем как сделать муссовый торт фактурным с помощью хрустящего слоя
Разберем тонкости приготовления кули, ганашей и намелаки
Узнаем как самим дома сделать миндальное и ягодное пралине
Научимся готовить муссы на основе марципана
Освоим секреты красивой сборки торта-рулета
Разберем нюансы приготовления различных глазурей: нейтральных и под покраску
Научимся украшать готовый десерт лепестками шоколада, который приготовим вместе на уроке
Цена 3490 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Невероятная красота сборки притягивает взгляд, а потрясающие сочетания вкусов любимой клубники и малины, оттененной нотками личи и марцципана сделает этот торт Звездой любого праздника
Мусс на миндальном марципане
Взбитый ганаш личи-роза
Начинка малина-личи
Ягодное пралине
Ванильно заварной бисквит
Малиновая намелака
На уроке мы научимся готовить
Воздушный, легкий заварной бисквит
Узнаем как сделать муссовый торт фактурным с помощью хрустящего слоя
Разберем тонкости приготовления кули, ганашей и намелаки
Узнаем как самим дома сделать миндальное и ягодное пралине
Научимся готовить муссы на основе марципана
Освоим секреты красивой сборки торта-рулета
Разберем нюансы приготовления различных глазурей: нейтральных и под покраску
Научимся украшать готовый десерт лепестками шоколада, который приготовим вместе на уроке
Цена 3490 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться