Скачать Установка ролевых позиций или Много девушек в своем окружении навсегда [Давид Ким] [Обновленный]

Капоне

Администратор
Реакции
465.752
Складчина: Установка ролевых позиций или Много девушек в своем окружении навсегда [Давид Ким] [Обновленный]
Цикл лекций "Установка ролевых позиций"

Полная инструкция, чтобы иметь очень много девушек в своем окружении.
Тебе больше НИ РАЗУ в жизни не придется "тупить" в общении с девушками, не зная что сказать или как себя повести.

Я расписал для тебя абсолютно все по шагам. От первых секунд знакомства и до конца секса.
Подготовил для тебя скрипты и фразы, чтобы максимально упростить тебе задачу.
Собрал всю самую топовую инфу по теме знакомств, свиданий и секса в одном месте.
Ответил на ВСЕ самые сложные вопросы, которые ты мог крутить в своей голове.
ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ИЗУЧЕНИЯ МАТЕРИАЛА

1) ОБЩЕНИЕ
Ты знаешь как ЛЕГКО общаться с девушками, ты больше не напрягаешься и не избегаешь этого, потому что знаешь, КАК это делать.

2) ЗНАКОМСТВА
Ты знаешь как и где эффективно знакомиться, что конкретно говорить.

3) СВИДАНИЯ
Как и где проводить свидания, что говорить и что делать.

4) СЕКС
Как сделать так чтобы девушка сама возбуждалась, хотела твой член, приставала к тебе и выпрашивала секс.

5) КАЧЕСТВО
Как находить самых милых и послушных. И как одинаково легко получать внимание и секс, и от обычных симпатичных девочек, и от топовых десяток.

6) КОМФОРТ
Поймёшь почему раньше девушки ебали тебе мозги. И что делать, чтобы такого больше не повторялось.

7) РЕЗУЛЬТАТ
Ахуеешь от того, насколько это просто (когда знаешь как), получать женское внимание и секс.

КОРОЧЕ, ЭТО ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ГАЙД

Как иметь огромное количество шикарных женщин, которые практически умоляют тебя заняться с ними сексом.
Без пикапа, тупых подкатов, вложений денег и других унижений. Экологично, кайфово и самое главное ЛЕГКО.
Просто освой этот материал и на всю жизнь закрой для себя как для мужчины этот вопрос.
ЧТО ВНУТРИ ЦИКЛА ЛЕКЦИЙ?

7 часов структурированного материала в студийном качестве.
3 пошаговых скрипта (Знакомства, Свидания, Секс).
Убойная стратегия автоматического возбуждения женского мозга и тела, которой девушка НЕ ЗАХОЧЕТ и НЕ СМОЖЕТ противостоять. (видео #1 и #2)
Беспроигрышный метод, как реагировать на женское поведение, чтобы девушки хотели ТОЛЬКО тебя. (видео #3)
Почему пикап, соблазнение и советы твоих друзей, которые "от природы" хороши с девушками, тебе не подходят. (видео #4)
Инсайт, взрывающий мозг: больше НЕ нужно напрягаться, вкладывать деньги и ебать себе мозги. (видео #5)
Почему этот МЕТОД работает настолько БЫСТРО? Что уже через пару месяцев половина твоих друзей будет просить совета, а вторая втайне завидовать. (видео #6)
О чём говорить с девушкой, чтобы она поскорее заткнула себе рот твоим членом. (видео #7)
...и это лишь 20% от всего материала

ДАВАЙ Я СРАЗУ ОТВЕЧУ НА ТВОИ ВОПРОСЫ

Спойлер: Что нового я там узнаю?
Это уникальный метод с уникальным подходом, не похожий на пикап или банальные советы с ютуба. Ты научишься запускать в девушках те биологические процессы, на которые они УЖЕ генетически запрограммированы.

Это не может не дать результат, потому что это просто биология, законы физики если хочешь. Если ты кинешь камень в озеро — он утонет, если ты включишь в девушке нужную биологическую программу — девушка возбудится и захочет тебя.

Спойлер: У меня точно сработает?
"Что если у меня совсем мало опыта / я девственник / мне страшно?"

Смотри, когда мне было 19 лет, я был ВООБЩЕ без секса. Я пробовал общаться со знакомыми девочками, но меня тут же отшивали.

Честно, я чувствовал себя ужасно.

В 20 лет я начал осваивать пикап и знакомиться с девушками на улице. И через пару лет всей этой бесконечной уличной беготни, тратя колоссальные количества времени и энергии, у меня появился какой-никакой стабильный секс с разными девушками.

Но меня это не устраивало. Потому что периодически девушки переставали слушаться, начинали ебать мозги и отказывать в сексе. И мне приходилось их уламывать, дожимать и манипулировать. Мне было непонятно, почему сегодня девушка может послушной и возбуждённой, а завтра абсолютно наоборот, как будто её подменили.

Через некоторое время я психанул, прекратил общение и знакомства с девушками и почти полгода жил без секса. Всё это время я искал ответы на вопросы. Почему женское поведение так резко меняется? От чего это зависит?

И в итоге нашёл. Оказалось, что дело не в том, какой ты и что ты для неё делаешь, а в том, какие биологические программы ты в ней включаешь. Именно от этого зависит её поведение и отношение к тебе.

Всё просто — включил в девушке нужную программу, она стала довольной, возбуждённой, восхищённой и благодарной. И хотеть она будет именно тебя.

Спойлер: Придется много работать?
Да, поработать придется. Но ты нашел самый легкий путь из всех возможных.

Представь что ты выиграл 5.000.000$!

Но тебе нужно забраться на высокую гору и нормально так попотеть, чтобы забрать эти деньги. Разве ты будешь лениться? Да ты побежишь туда в припрыжку! Вот также и здесь.

Ты увидишь, насколько легок и универсален этот метод. Для начала можешь применить его на 2-3 девушках, которые есть в твоем окружении и уже тебя знают – результат тебя порадует.

Спойлер: Почему такая низкая цена?
Я никуда не тороплюсь и буду постепенно повышать цену на свои продукты. В этой лекции дана самая рабочая и самая полная из существующих инструкций.

Ты можешь пойти, купить 10 тренингов по пикапу, прочитать 50 книг по соблазнению, и посмотреть 100 видео на ютюб... и получишь дай бог 10-15% от информации из лекций, потратив кучу времени.

Еще раз вдумайся, мое обещание тебе: посмотрев и внедрив этот цикл тебе по факту ничего будет не нужно в этой теме (при условии что ты не хочешь чего-то пиздец продвинутого или даже совсем невероятного, типа гарема из дочерей президентов разных стран).

Спойлер: Где проходит обучение?
Все материалы находятся в закрытом telegram-канале. Доступ к нему ты получаешь сразу после оплаты и он остается с тобой навсегда.

Стоимость пожизненного доступа - 24 900 руб.

Лучшая информация. 7 часов материала. 3 пошаговых скрипта (знакомства, свидания, секс).

Мое обещание тебе: посмотри и внедри этот цикл и твоя ситуация с девушками будет лучше, чем у 99.99% мужчин.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху