Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.533
- Реакции
- 465.721
Складчина: В духовке. Мясо, рыба, овощи и десерты [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель]
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Эта книга представляет собой уникальную коллекцию рецептов восхитительных блюд в духовке. Вас ждут пошаговые рекомендации по приготовлению белого и красного мяса, рыбы и морепродуктов, овощей и десертов, а также наивкуснейших соусов и маринадов в сопровождении красочных фотографий. Откройте новые возможности вашей духовки и порадуйте гостей и близких незабываемым ужином!
Форматы скачивания pdf
Цена 449 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффективная коммуникация с заказчиками: определяем тип личности по методике DISC [Международная Школа Дизайна] [Марина Павлова]
- Управленец (9-й месяц 2025) [Виктория Шухат]
- Leonardo AI Bootcamp: изучите визуальное повествование с помощью ИИ [udemy] [Антон Воронюк]
- Workbook Elemental [Workbook Movies]
- Какая разница [Елена Веселаго]
- Teach Smarter - Нейросети для учителей [Тариф Full] [Анастасия Рыкова]