Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.752
Складчина: Включи мечту [Тариф Базовый] [Дмитрий Холманский]
Цель курса - преобразовать вашу жизнь, дав вам необходимые для этого инструменты работы с подсознанием, для исполнения ваших Намерений!
Для Вас курс, если Вы:
1. Устали искать ту самую работающую технику, в хаосе информации не можете выявить суть
2. Устали жить навязанными извне правилами
3. Хотите вырваться из порочного круга негативных событий и вдохнуть полной грудью, быть уверенным в завтрашнем дне
4. Не понимаете, как работать с силами подсознания для реализации своих целей и мечт
5. Жизнь зашла в тупик, и нет понимания куда и как двигаться
6. Чувствуете свое особое признание но не можете найти предназначение
Проект посвящен реализации сердечного признания!
Что такое сердечное признание?
В основе всех практик и теорий по саморазвитию, исполнению желаний, и работе с подсознанием заложен единственный и простой Закон - Сердечного Признания, в силу которого вы:
Способны стать проводником присутствия в вашей жизни все большего изобилия любви , денег и удачи
Через этот процесс вы сливаетесь со своим Идеалом , становясь (или ,точнее, возвращаясь) к лучшей версией себя
Это два взаимосвязанных процесса, которые мы запускаем через реализацию Духовного Закона. Этот Закон невозможно передать словами — тысячи людей написали тысячи книг, но по-настоящему он передается через живое проживание, которое я запускаю в вас через серию трансформаций "вКЛЮЧи мечту!"
"Открытие ЖИЗНИ - это не то, о чем можно говорить. Это то, что нужно испытать."
Программа:
01. Курс вКЛЮЧи мечту! вводное занятие
02. Работа с сознанием
03. Общая формула
04. Работа с блоками
05. Техника 15 минут
06. ИЗОБИЛИЕ
07. Релаксация
08. Визуальный образ
09. Активная визуализация Квантрум
10. Примеры и кейсы
11. Медитация Т
12. Медитация Т - Секрет воображения 5 органов восприятия
13. Медитация Т - Применение техники
14. Открытие КЛЮЧа
15. Активация КЛЮЧа
16. Применение КЛЮЧа
17. Чувство исполненного желания
18. Секрет Состояния
19. Возобновляем Состояние исполнившегося Желания
20. Присвой себе это
21. Плацебо действия
Об авторе:
С 14 лет я пытался понять: способны ли мы управлять своей жизнью или слезы и пот — это естественный путь каждого? Пройдя сложные этапы я встретил Учителя, и это стало началом моего Осознания... Соединив мудрость духовных мастеров с переданными мне ключами,
я осознал невероятную силу, скрытую в нас! Вы будете поражены, какой НАСТОЯЩЕЙ жизнью вы можете жить.
Жизнью без ограничений, без боли и слез, полной радости и осознанности! Моя миссия в том, что бы помочь вам сделать переход к этому Осознанию прямо сейчас. Не завтра, не через месяц, а прямо сейчас!
Начните Новый день наконец то с Новой Жизни, начните сейчас!
Цена 29000 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Цель курса - преобразовать вашу жизнь, дав вам необходимые для этого инструменты работы с подсознанием, для исполнения ваших Намерений!
Для Вас курс, если Вы:
1. Устали искать ту самую работающую технику, в хаосе информации не можете выявить суть
2. Устали жить навязанными извне правилами
3. Хотите вырваться из порочного круга негативных событий и вдохнуть полной грудью, быть уверенным в завтрашнем дне
4. Не понимаете, как работать с силами подсознания для реализации своих целей и мечт
5. Жизнь зашла в тупик, и нет понимания куда и как двигаться
6. Чувствуете свое особое признание но не можете найти предназначение
Проект посвящен реализации сердечного признания!
Что такое сердечное признание?
В основе всех практик и теорий по саморазвитию, исполнению желаний, и работе с подсознанием заложен единственный и простой Закон - Сердечного Признания, в силу которого вы:
Способны стать проводником присутствия в вашей жизни все большего изобилия любви , денег и удачи
Через этот процесс вы сливаетесь со своим Идеалом , становясь (или ,точнее, возвращаясь) к лучшей версией себя
Это два взаимосвязанных процесса, которые мы запускаем через реализацию Духовного Закона. Этот Закон невозможно передать словами — тысячи людей написали тысячи книг, но по-настоящему он передается через живое проживание, которое я запускаю в вас через серию трансформаций "вКЛЮЧи мечту!"
"Открытие ЖИЗНИ - это не то, о чем можно говорить. Это то, что нужно испытать."
Программа:
01. Курс вКЛЮЧи мечту! вводное занятие
02. Работа с сознанием
03. Общая формула
04. Работа с блоками
05. Техника 15 минут
06. ИЗОБИЛИЕ
07. Релаксация
08. Визуальный образ
09. Активная визуализация Квантрум
10. Примеры и кейсы
11. Медитация Т
12. Медитация Т - Секрет воображения 5 органов восприятия
13. Медитация Т - Применение техники
14. Открытие КЛЮЧа
15. Активация КЛЮЧа
16. Применение КЛЮЧа
17. Чувство исполненного желания
18. Секрет Состояния
19. Возобновляем Состояние исполнившегося Желания
20. Присвой себе это
21. Плацебо действия
Об авторе:
С 14 лет я пытался понять: способны ли мы управлять своей жизнью или слезы и пот — это естественный путь каждого? Пройдя сложные этапы я встретил Учителя, и это стало началом моего Осознания... Соединив мудрость духовных мастеров с переданными мне ключами,
я осознал невероятную силу, скрытую в нас! Вы будете поражены, какой НАСТОЯЩЕЙ жизнью вы можете жить.
Жизнью без ограничений, без боли и слез, полной радости и осознанности! Моя миссия в том, что бы помочь вам сделать переход к этому Осознанию прямо сейчас. Не завтра, не через месяц, а прямо сейчас!
Начните Новый день наконец то с Новой Жизни, начните сейчас!
Цена 29000 руб
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Базовый курс по обережным платьям [Школа Берегини] [Ирина Черепанова, Анастасия Калинина]
- Психосоматическая разблокировка. ПСР [Академия Нейровидения]
- Заповедники России [Владимир Горбатовский]
- Уникальная Россия [Владимир Горбатовский]
- ОГЭ канал в тг со всеми необходимыми материалами [Лингварост]
- Тренажёр по математике. 2, 3, 5, 6 классы [ВАКО]