Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.761
Складчина: Воронка продаж [А. Гуреева]
Получайте продажи на маленьких охватах или вообще БЕЗ соцсетей
Мы с вами дали жАру на сегодняшнем уроке
Набор участников на программу по воронкам продаж идет ПРЯМО СЕЙЧАС! Будет огонь-пожар
Вы настроите в своём деле стабильный поток клиентов и даже научитесь привлекать их ВООБЩЕ БЕЗ аудитории
Поглядите отзыв моей студентки:
“Я вообще расслабилась, заказы идут в том темпе, в котором мне надо! Радуюсь, что послушала Александру и сделала, как она говорит” - Анастасия, продажа свечей.
Для вас действует выгодная стоимость на всех тарифах только 24 часа
Нет, конечно, можно дождаться закрытия продаж — думать неделями и запрыгнуть в последний вагон по самой дорогой стоимости. Но зачем?
Стоимость по акции несколько дней 9 900р
‼️Занять свое место на курсе можно по ссылке:
СЛИВЫ КУРСОВ
Получайте продажи на маленьких охватах или вообще БЕЗ соцсетей
Мы с вами дали жАру на сегодняшнем уроке
Набор участников на программу по воронкам продаж идет ПРЯМО СЕЙЧАС! Будет огонь-пожар
Вы настроите в своём деле стабильный поток клиентов и даже научитесь привлекать их ВООБЩЕ БЕЗ аудитории
Поглядите отзыв моей студентки:
“Я вообще расслабилась, заказы идут в том темпе, в котором мне надо! Радуюсь, что послушала Александру и сделала, как она говорит” - Анастасия, продажа свечей.
Для вас действует выгодная стоимость на всех тарифах только 24 часа
Нет, конечно, можно дождаться закрытия продаж — думать неделями и запрыгнуть в последний вагон по самой дорогой стоимости. Но зачем?
Стоимость по акции несколько дней 9 900р
‼️Занять свое место на курсе можно по ссылке:
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Готовимся к отпуску! Экспресс-детокс + план питания в отпуске + восстановление после [Олеся Ревеко]
- Reels - завод [Тариф Reels-завод] [Валерий Глушков]
- [Тедди] Рыжее настроение [Ксения Костина]
- Навинг-система. Полное руководство по управлению жизнью [Анна Вита]
- Дао любви. Полное руководство [Слингер Пенни, Дуглас Ник]
- Дуглас Ник. Алхимия экстаза. 1260 фактов о йоге и любви [Слингер Пенни, Дуглас Ник]