Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.005
- Реакции
- 465.733
Складчина: Все о рыбе и морепродуктах [Novikov Space] [Владислав Гришин, Алексей Ковальский, Катерина Сандина]
Углублённый курс, на котором освоите несколько видов и техник приготовления - от быстрой холодной закуски до сложных горячих блюд.
Шеф-повара Novikov Space научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы узнаете:
несколько видов рыб и морепродуктов,
как правильно их выбирать, чистить, делать заготовки, хранить и, конечно, готовить
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь подчеркивать нежность и свежесть вкуса продукта и готовить своими руками настоящий кулинарный шедевр в формате домашней кухни.
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Программа курса
День 1
Жареный лосось со шпинатом и соусом из лайма
Подкопченный лосось в розмарине с баклажанами и соусом "наполи"
День 2
Севиче сибас
Жареный сибас с овощами
День 3
Пад-тай с креветками
Креветки темпура
День 4
Мидии в белом вине
Жареный кальмар с чесноком и свежими овощами
День 5
Печеная форель с картофелем
Уха по-фински
День 6
Рийет из трески
Фиш энд чипс
Цена 4900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Углублённый курс, на котором освоите несколько видов и техник приготовления - от быстрой холодной закуски до сложных горячих блюд.
Шеф-повара Novikov Space научат вас готовить фантастически вкусные блюда из рыбы и морепродуктов! Никакой экзотики — готовим то, что продаётся в обычных супермаркетах. Вы с нами?
Вы узнаете:
несколько видов рыб и морепродуктов,
как правильно их выбирать, чистить, делать заготовки, хранить и, конечно, готовить
почему не стоит гоняться за охлаждённой рыбой и морепродуктами
с какими соусами и гарнирами сочетать рыбу
как сделать так, чтобы рыбу полюбила вся семья
Удобно. Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне.
Доступно. Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны.
Оптимально. Всего один курс, на котором вы научитесь подчеркивать нежность и свежесть вкуса продукта и готовить своими руками настоящий кулинарный шедевр в формате домашней кухни.
Для кого
Для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет сделать свой рацион разнообразнее.
Подойдет для любого уровня подготовки.
Программа курса
День 1
Жареный лосось со шпинатом и соусом из лайма
Подкопченный лосось в розмарине с баклажанами и соусом "наполи"
День 2
Севиче сибас
Жареный сибас с овощами
День 3
Пад-тай с креветками
Креветки темпура
День 4
Мидии в белом вине
Жареный кальмар с чесноком и свежими овощами
День 5
Печеная форель с картофелем
Уха по-фински
День 6
Рийет из трески
Фиш энд чипс
Цена 4900 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Школа капитализма (август 2025) [Тариф Вольнослушатель] [Олег Макаренко]
- Мама, судьба и смерть [Елена Веселаго] [Повтор]
- [Машинное вязание] Кокон поперечный [Ольга Крикунова]
- Клуб 7:07 [Сергей Оларь]
- Zakharov Invest - закрытый канал по облигациям (сентябрь 2025 - февраль 2026) [Кирилл Захаров]
- Мама, судьба и смерть [Елена Веселаго]