Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 96.355
- Реакции
- 465.761
Складчина: Выпечка без глютена. Традиционные рецепты с веганским вариантом: от хлеба и пирогов до пряников и куличей [Ася Мотина]
Третья книга безглютенового пекаря Аси Мотиной посвящена традиционным рецептам выпечки, знакомым с детства. Все рецепты выполнены в безглютеновом и в веганском безглютеновом вариантах, чтобы порадовать максимально большое количество людей, которые по тем или иным причинам вынуждены отказаться от целых групп продуктов, но продолжают любить вкусную еду. Каждый рецепт был отработан автором на домашней кухне и прошел строгий отбор на вкус, текстуру и аромат. Десертный хлеб с изюмом, сдобные булочки с корицей, три вида куличей, лаваши, сладкие и несладкие пироги — эти и другие рецепты из книги помогут вам разнообразить свой рацион вкусностями, которые вам можно.
В своей новой книге автор кулинарных бестселлеров про безглютеновую выпечку Ася Мотина учла все просьбы читателей и собрала рецепты не только без пшеничной муки, но еще без яиц и молока. Ароматный хлеб, любимые сдобные булочки, лаваши, куличи, пряники, пироги и многое другое теперь в двух вариантах: безглютеновом и веганском безглютеновом. Разнообразьте свой рацион вкусностями, которые вам можно!
Формат: pdf (скан)
Третья книга безглютенового пекаря Аси Мотиной посвящена традиционным рецептам выпечки, знакомым с детства. Все рецепты выполнены в безглютеновом и в веганском безглютеновом вариантах, чтобы порадовать максимально большое количество людей, которые по тем или иным причинам вынуждены отказаться от целых групп продуктов, но продолжают любить вкусную еду. Каждый рецепт был отработан автором на домашней кухне и прошел строгий отбор на вкус, текстуру и аромат. Десертный хлеб с изюмом, сдобные булочки с корицей, три вида куличей, лаваши, сладкие и несладкие пироги — эти и другие рецепты из книги помогут вам разнообразить свой рацион вкусностями, которые вам можно.
В своей новой книге автор кулинарных бестселлеров про безглютеновую выпечку Ася Мотина учла все просьбы читателей и собрала рецепты не только без пшеничной муки, но еще без яиц и молока. Ароматный хлеб, любимые сдобные булочки, лаваши, куличи, пряники, пироги и многое другое теперь в двух вариантах: безглютеновом и веганском безглютеновом. Разнообразьте свой рацион вкусностями, которые вам можно!
Формат: pdf (скан)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИИ-продавцы 2.0 [Тариф Лайт] [Дмитрий Борейчук, Роман Шарафутдинов]
- Нейробренд. Психология успеха через призму личной трансформации [Николай Щербатюк]
- Теханализ скальпера: работа со стопами и выходом [Live Investing Group] [Артем Кендиров, Сергей Алексеев]
- [Шитье] Сумка-шопер [maneken_opera] [Анна Павлусенко]
- Формула идеального пэчворка [Марина Сохончук]
- Живое оригами Камикара. Волшебные подвижные фигурки от японского мастера [Харуки Накамура]