Скачать Химия еды: что в тарелке? [Екатерина Кудерцева]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.644
Реакции
465.761
Складчина: Химия еды: что в тарелке? [Екатерина Кудерцева]



После прочтения ваша жизнь не будет прежней, но вы научитесь смотреть составы, позаботитесь о себе и начнете питаться без вреда для организма!‌

‌Сделайте рацион вашей семьи качественным, безопасным, полезным!

Вам нужен гайд «Химия еды», если:
‌✅Вы хотите раз и навсегда разобраться, какие ингредиенты в продуктах безопасны, а чего стоит избегать
✅А также научиться разбираться в составах БАД и избегать критичных балластных компонентов
Это подробная инструкция по составам продуктов и БАД.

О чем не пишут в составе
Класс и.фшшия. Е.-.шек
Составы бад
Оболочки капсул
Про желатин
Опасные компоненты в бад
^добавки с высокой опасностью
(красители, консерванты. Антиокислители, стабилизаторы,
Эмульгаторы, усилители вкуса. Улучшители)
Е-добавки нейтральные
Про леиитин
Важно знать про лим0±шу-ю-ш.сл.01у.
Важно знать про сод*
Е-добавки безопасные
Про рафинир0&аннь>1й wap
Скрытые сахара
Соки пакетированные
Сахарозаменители
Разборы сахарозаменителей
Ароматизаторы.ванилин
Масла и заменители масел
Витаминные премиксы в продуктах
Чем обрабатывают фрукты и овоши
Гмо
Жванка
Как выбрать сыр
Как выбрать соль
Разбор круп
Рыба и мясо
Растительное молоко
Как выбрать муку. Добавки и улучшители
Как выбрать хлеб

2800




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху