Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.721
Складчина: Хочешь жить – умей вертеться [Николай Щербатюк]
Это путеводитель по внутреннему пути пробуждения, созданный на основе суфийской мудрости, учения Гурджиева и глубоких прозрений Петра Успенского.
12 глав книги через спираль проведут вглубь себя: от вращения дервишей и практики «Стоп!» до внутреннего цирка тел и священных движений. Через философское размышление, реальные упражнения, наблюдения и художественные рассказы, читатель не только изучает, но и начинает проживать собственный путь пробуждения.
Для кого:
Для тех, кто уже шёл, но застрял.
Для тех, кто чувствует, но не знает, как действовать.
Для тех, кто внутри слышит зов — и готов к глубокому алхимическому процессу самосоздания нового Я.
Не для всех. Но для тебя — если ты читаешь это.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Это путеводитель по внутреннему пути пробуждения, созданный на основе суфийской мудрости, учения Гурджиева и глубоких прозрений Петра Успенского.
12 глав книги через спираль проведут вглубь себя: от вращения дервишей и практики «Стоп!» до внутреннего цирка тел и священных движений. Через философское размышление, реальные упражнения, наблюдения и художественные рассказы, читатель не только изучает, но и начинает проживать собственный путь пробуждения.
Для кого:
Для тех, кто уже шёл, но застрял.
Для тех, кто чувствует, но не знает, как действовать.
Для тех, кто внутри слышит зов — и готов к глубокому алхимическому процессу самосоздания нового Я.
Не для всех. Но для тебя — если ты читаешь это.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 990 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Интенсив для швейных мастеров. Продвижение и работа с клиентом [Ирина Карпова]
- [WP] Botiga Pro [Athemes]
- Продвинутая автоматизация Python для Excel и бухгалтерского учета [udemy] [Learnify IT]
- Мастерство ChatGPT: раскройте потенциал ИИ для профессионального совершенства [Udemy] [Мирко Перкусич]
- Fast Track 2.0 [Тариф Планктон] [Акулы Wildberries и Ozon]
- [Выкройки. Шорты Gaby / Обхват бедер 106. 3я полнотная группаРост 170 [Helpersew]