Скачать YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4) . Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто

Капоне

Администратор
Реакции
465.758
Складчина: YouTube Downloader (Windows, mp3/mp4) . Скачивай видео и аудио с YouTube легко и просто

Всем привет! Рад представить вам свой продукт в авторском разделе нашего любимого форума.

Сейчас в этом разделе мы видим множество курсов по заработку на YouTube. Я хочу представить вам продукт, который может помочь в работе людям занимающимся контентом.

Бывает, что есть необходимость использовать контент, который уже выложен на YouTube, в своих целях.
Это может быть индивидуальное использование так и использование для создания своего контента с целью заработка.

Однажды я столкнулся с необходимостью скачать ролик с YouTube. Зная, что существуют специальные онлайн сервисы я пошел гуглить их в поиске. Но пока я скачал нужный ролик, можно сказать, что прошел 7 кругов ада. Сервис то не доступен, то нет нужного разрешения, то тормознутый до ужаса, то множество рекламы которая просто бесит.

Индивидуальное решение этой проблемы было сделано с помощью волшебного языка программирования python.

Был создан программный продукт, который полностью решил мои запросы.

Мой продукт может:

1. Скачать видео в любом доступном разрешении.

Разрешения для скачивания которые предусмотрены:
1. 360p
2. 480p
3. 720p
4. 1080p
5. 1440p
6. 2160p (4к)
7. 4320p (8к)

Видео будет скачано в выбранном разрешении если оно доступно или в меньшем разрешении с максимально доступным качеством.

Пример.
Если вы выберете скачать видео в 4320p (8к), а его максимальное качество на YouTube только 2160p (4к), то видео будет скачано именно в нем (если оно доступно для скачивания).

Видео скачивается в формате .mp4. Название файла будет включать название ролика на YouTube, а также приставку значения разрешения с которым было скачано видео.

Пример названия файлов скачанного одного и того же ролика в разных разрешениях:

Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_480p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_720p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_1080p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_1440p.mp4
Никто 2 — Русский трейлер (4К, Дубляж, 2025)_2160p.mp4

2. Скачать аудио в лучшем качестве которое доступно. Нужно сохранить музыку для mp.3 плеера. Это решение для вас.

3. Произвести быстрое скачивание одного видео или аудио указав ссылку YouTube в интерфейс.

4. Произвести массовое скачивание видео или аудио, для этого необходимо указать список ссылок в текстовый файл, каждую новую с новой строки.

5. Произвести скачивание видео или аудио при указании ссылки на плейлист.

Так как на YouTube часто происходят изменения которые влияют на скачивание контента, то в интерфейсе предусмотрено обновление нажатием одной кнопки.

В общем это безотказный автомат способный скачать нужный вам контент с YouTube который необходим для ваших целей.

Интерфейс интуитивно понятен. С использованием разберется любой человек знакомый с компьютером. К тому же прилагается подробная инструкция.

Что это:

Простой и удобный YouTube‑скачиватель для Windows: видео (любые разрешения), аудио (mp3), поддержка плейлистов и пакетной обработки.

✅ Кому будет полезен:

Не хочешь разбираться с командной строкой или онлайн‑сайтами.
Нужен стабильный и быстрый способ сохранить контент с YouTube.
Любишь всё на русском и без лишних телодвижений.

⚙️ Возможности:

Обновление при изменениях на YouTube прямо из интерфейса.
Возможность добавить одну ссылку для скачивания в интерфейс, так и список ссылок в файл.
Русифицированный, пошаговый интерфейс.

Что входит в архив:

Скрипт для скачивания контента.
Инструкция по эксплуатации в PDF.

Поддержка:

Автоматические обновления нажатием одной кнопки включены в продукт.
Обязательная поддержка на форуме в течении 6 месяцев.
После 6 месяцев складчина не будет заброшена, так как продуктом пользуюсь сам постоянно. Так что работоспособность продукта (при отсутствии форс мажоров) будет поддерживаться и после 6 месяцев.

Для каких систем предназначен софт:
- если у вас Windows - тестирование производилось именно на этой системе, проблем с этой системой быть не должно.
- если у вас macOS - будет выдана инструкция с особенностями работы в этой системе, но тестирование в macOS НЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ, это нужно понимать принимая решение о покупке.

УСЛОВИЕ УЧАСТИЯ:

Так как на продукт цена будет установлена минимальная, то прошу помощи в рекламе складчины:

- 1 реклама в других темах;
или
- размещение рекламы в подписи (Если статус позволяет разместить подпись)

Отчет о выполнении в обсуждении темы.

Кому не нужно участвовать в складчине:
Тем кто с python на ты и способен создать собственное решение для скачивания с YouTube.

Это складчина для тех, кому нужно максимально эффективное решение за небольшие деньги. Для тех кто не хочет заморачиваться на мелочах и сосредоточиться на основной деятельности по созданию контента.

СЛИВЫ КУРСОВ

Сверху