Скачать Завтрачный атлас [Тариф Самостоятельный] [Валерия Рослякова]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.888
Реакции
465.761
Складчина: Завтрачный атлас [Тариф Самостоятельный] [Валерия Рослякова]



Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов
Старт обучения: 9 декабря

Для кого курс?

Для новичков в готовке вы получите выверенные техники всех базовых завтраков и поймете, почему раньше что-то не получалось
Для профи на кухне вы сделаете завтраки еще интереснее, кайфанете от новых рецептов и небанальных сочетаний вкусов
Для тех, кто любит душно форточку открывать не придется, но душноты будет достаточно — душные разборы, технология и химия процессов точно будут
Для тех, кто хочет только рецепты их будет много и все рецепты завтраков будут максимально подробные с текстом и видео




Программа курса:

День 1. Завтраки с яйцами
День 2. Омлеты и необычные завтраки из яиц
День 3. Сладкие и сытные блины
День 4. Пышные оладьи и панкейки
День 5. Завтраки из творога
День 6. Те самые идеальные сырники
День 7. Овощи как компаньон в завтрачных блюдах
День 8. Кремовые молочные каши
День 9. Каши, которые вас удивят
День 10. Нескучные завтраки с хлебом
День 11. Французские сэндвичи
День 12. Завтраки с вечера
День 13. Кладовая усилителей вкуса
День 14. Креативный (секретный день)
Дополнительные материалы
Автор: Валерия Рослякова
Училась готовить у лучших шеф-поваров: братья Гребенщиковы, Иван Забавников, Роман Редман, Эльдар Мурадов, Никита Сечин, Леонард Конвишер, Ирина Хлебникова, Karim Bourgi и 24 других шеф-поваров.
Эксперт по ресторанам многих стран мира (больше 7 лет искала гастрономические Hidden gems для предпринимателей по всему миру)

Тариф Самостоятельный
Марафон 14 дней
Доступ к материалам - бессрочный
Общий чат участников, атмосфера поддержки и коммьюнити

Старт обучения: 9 декабря

Цена до старта: 7490 ₽ (цена после старта - 9490₽)




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху