Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 95.964
- Реакции
- 465.762
Складчина: Зимнее меню 2024 [Катя Янг, Юлия Лодыгина]
Меню для вас, если вы:
Задумываетесь, как профилактировать дефициты, которые могут появиться с наступлением холодного сезона и вызвать плохое настроение и усталость
Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
Ищете полезные и проверенные рецепты, чтобы обеспечить полноценный и вкусный рацион не только себе, но и своим детям
Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
Устали каждый день придумывать, что готовить
Мечтаете сбалансировать рацион, чтобы не появился лишний вес
«Зимнее меню от Кати Янг» поможет вам улучшить пищеварение и усвоение полезных веществ, а также предотвратить возникновение и обострение различных состояний:
сезонных простуд и гриппа
патологической инсулинорезистентности
нарушений работы ЖКТ
хронического воспаления
дисбаланса гормонов
анемии
депрессии
Меню создано врачом эндокринологом и экспертом Кулинарной медицины совместно с гастрономическим консультантом бренд-шефом Юлией Лодыгиной на основе противовоспалительного палео протокола. Рецепты не содержат глютен, коровье молоко и сахар.
После такого питания вы точно почувствуете себя лучше!
Домашние безопасные соусы из рецептов меню можно использовать не только в представленных блюдах, но и для того, чтобы разнообразить ваш привычный рацион.
Доступные продукты подобраны с учетом их способности укрепить защитные силы организма. С приготовлением блюд справится человек с любым уровнем подготовки.
в меню входит:
21+ рецептов вкусных и полезных блюд на зиму для домашнего приготовления
рецепты оригинальных соусов
Интерактивный pdf-файл
Доступ к меню навсегда (после скачивания PDF-файла с файлообменника)
Список альтернативных продуктов
авторы меню:
Катя Янг
терапевт-эндокринолог
В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
Юлия Лодыгина
гастрономический консультант
бренд-шеф
Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
Разрабатывала меню для частных детских садов.
Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
СЛИВЫ КУРСОВ
Меню для вас, если вы:
Задумываетесь, как профилактировать дефициты, которые могут появиться с наступлением холодного сезона и вызвать плохое настроение и усталость
Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
Ищете полезные и проверенные рецепты, чтобы обеспечить полноценный и вкусный рацион не только себе, но и своим детям
Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
Устали каждый день придумывать, что готовить
Мечтаете сбалансировать рацион, чтобы не появился лишний вес
«Зимнее меню от Кати Янг» поможет вам улучшить пищеварение и усвоение полезных веществ, а также предотвратить возникновение и обострение различных состояний:
сезонных простуд и гриппа
патологической инсулинорезистентности
нарушений работы ЖКТ
хронического воспаления
дисбаланса гормонов
анемии
депрессии
Меню создано врачом эндокринологом и экспертом Кулинарной медицины совместно с гастрономическим консультантом бренд-шефом Юлией Лодыгиной на основе противовоспалительного палео протокола. Рецепты не содержат глютен, коровье молоко и сахар.
После такого питания вы точно почувствуете себя лучше!
Домашние безопасные соусы из рецептов меню можно использовать не только в представленных блюдах, но и для того, чтобы разнообразить ваш привычный рацион.
Доступные продукты подобраны с учетом их способности укрепить защитные силы организма. С приготовлением блюд справится человек с любым уровнем подготовки.
в меню входит:
21+ рецептов вкусных и полезных блюд на зиму для домашнего приготовления
рецепты оригинальных соусов
Интерактивный pdf-файл
Доступ к меню навсегда (после скачивания PDF-файла с файлообменника)
Список альтернативных продуктов
авторы меню:
Катя Янг
терапевт-эндокринолог
В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
Юлия Лодыгина
гастрономический консультант
бренд-шеф
Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
Разрабатывала меню для частных детских садов.
Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Витамин D. Отличаем физиологию от маркетинга [nativalife] [Виктория Самира]
- Курс по дизайну презентаций Point to Point [Тариф Базовый] [Лидия Лоткина]
- [Ватные игрушки] Лошадь в яблоке [Vat_rushki] [Ольга Кудрина, Анна Бабинова]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (август-сентябрь 2025) [Тимофей Мартынов]
- [ИИ] Искусственный интеллект hailuoai: помощник в создании видео [Тариф Max] [№8, на 1 месяц до 24 человек, по записи] [hailuoai.video]
- Моя торговая стратегия 2025 [Бага Исаков] [Повтор]