Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.723
Складчина: Zombies - a way to safety [tcha4u - Power Point] [Александр Лебедев]
Это большой квест по вселенной сериала the Walking Dead (Ходячие Мертвецы).
Первые версии проекта я ориентировал на уровни Intermediate и выше.
Здесь практикуются: времена (включая сложные, типа Future Perfect и Future Continuous), модальные глаголы (применение, согласно функции), предлоги (движение и местоположение, устойчивые), лексика (прямо или косвенно связанная с темой апокалипсиса), аудирование и разговорная практика.
Игра сделана с двумя картами - для быстрой игры (с возможностью двойного прохождения), а также с картой, где за два маршрута можно проделать все задания.
К каждой версии написаны подробнейшие гайды. Их можно распечатать и играть сразу же, ориентируясь по ходу.
В проекте более 40 заданий, самых разных планов.
Привет, меня зовут Александр. Я преподаю английский язык онлайн по интерактивным играм Power Point. Многие игры можно скачать бесплатно.
СЛИВЫ КУРСОВ
Это большой квест по вселенной сериала the Walking Dead (Ходячие Мертвецы).
Первые версии проекта я ориентировал на уровни Intermediate и выше.
Здесь практикуются: времена (включая сложные, типа Future Perfect и Future Continuous), модальные глаголы (применение, согласно функции), предлоги (движение и местоположение, устойчивые), лексика (прямо или косвенно связанная с темой апокалипсиса), аудирование и разговорная практика.
Игра сделана с двумя картами - для быстрой игры (с возможностью двойного прохождения), а также с картой, где за два маршрута можно проделать все задания.
К каждой версии написаны подробнейшие гайды. Их можно распечатать и играть сразу же, ориентируясь по ходу.
В проекте более 40 заданий, самых разных планов.
Привет, меня зовут Александр. Я преподаю английский язык онлайн по интерактивным играм Power Point. Многие игры можно скачать бесплатно.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Продающий нейроконтент для товара
- Мастер-коллекция #7. 30 в 1. Свет внутри: духовный рост и осознанность [Ast Nova]
- [Тедди] Тедди в ладошке [Лариса Гаврикова]
- От одиночки к команде [Тариф С эфирами] [Евгений Тохтаров]
- Курс «Управление продуктом для ИИ и науки о данных» [Udemy] [365 Careers]
- Движ по подписчикам 9.0 [Наталья Барвинская]