Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: 100 постов, которые не сработали: разбор для Телеграм, MAX, ВКонтакте, Дзена и vc.ru [Ольга Тимофеева]
В этой книге я разберу сто постов, которые не сработали, и объясню, что именно в них сломано. Это не общие советы вроде «пишите интереснее», а конкретный текст, конкретная строчка, конкретная причина, почему читатель ушёл именно в этом месте.
Я покажу два примера: как было и как стало, плюс объясню, почему разница работает именно так.
Ошибки сгруппированы по площадкам: Телеграм, MAX, ВКонтакте, Дзен и VC, потому что одна и та же мысль требует разной подачи в зависимости от того, где её читают: в короткой ленте на бегу, в канале мессенджера, который открывают ради живого разговора, или в длинной статье, которую находят через поиск.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
В этой книге я разберу сто постов, которые не сработали, и объясню, что именно в них сломано. Это не общие советы вроде «пишите интереснее», а конкретный текст, конкретная строчка, конкретная причина, почему читатель ушёл именно в этом месте.
Я покажу два примера: как было и как стало, плюс объясню, почему разница работает именно так.
Ошибки сгруппированы по площадкам: Телеграм, MAX, ВКонтакте, Дзен и VC, потому что одна и та же мысль требует разной подачи в зависимости от того, где её читают: в короткой ленте на бегу, в канале мессенджера, который открывают ради живого разговора, или в длинной статье, которую находят через поиск.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 490 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Perplexity: GPT 4, Claude, Mistral, ИИ-поисковик в одном флаконе [№30 на 1 месяц с 01.11.2026] [perplexity.ai]
- [WP] Bricks & WordPress Tutorials — статьи о Bricks Builder и Wordpress [brickslabs.com] [2026—2027]
- Планерка (октябрь 2026) [Александр Литвин]
- Избавьтесь от сосудистых звездочек венозного застоя и отеков [Вячеслав Ананенко]
- Драконовская книга Эссекса. Том 1 [Эндрю Д. Чамбли]
- Девочка выросла 2.0 [Тариф Прайм] [Юлия Егорушкина]