Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Складчина: 1250 музеев Санкт-Петербурга и Ленинградской области [Сергей Надеин]
Несколько лет назад, мы с коллегами решили снять цикл документальных фильмов о музеях Санкт-Петербурга. Исключительно для этих нужд я начал составлять список музеев города. Прожив всю жизнь в Питере, я был уверен, что музеев у нас максимум пара сотен. Каково же было моё изумление, когда их оказалось больше шестисот! Шло время, список рос. Очень многие музеи я посетил лично. И в результате я понял, что просто обязан сделать этот справочник.
В справочник вошли 1250 музеев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но что-то мне подсказывает, что это не предел.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 449 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Несколько лет назад, мы с коллегами решили снять цикл документальных фильмов о музеях Санкт-Петербурга. Исключительно для этих нужд я начал составлять список музеев города. Прожив всю жизнь в Питере, я был уверен, что музеев у нас максимум пара сотен. Каково же было моё изумление, когда их оказалось больше шестисот! Шло время, список рос. Очень многие музеи я посетил лично. И в результате я понял, что просто обязан сделать этот справочник.
В справочник вошли 1250 музеев Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но что-то мне подсказывает, что это не предел.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 449 руб.
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психотерапевтический канал (ноябрь - декабрь 2026) [Вероника Степанова]
- [Шитье] Бельевой практикум (ноябрь 2026) [proshitye] [Евгения Макаренко]
- [Вязание] Volare — воздушный пуловер-блуза из мохера спицами [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Цифровой след под контролем. Как найти свои данные в сети и защитить приватность [Марк Тьюрин] + ИИ для офисной работы [ИИшник]
- Мозг как в молодости. Активация и восстановление всех мозговых функций [Вячеслав Ананенко]
- Здоровье в тарелке (ноябрь 2026) [Ксения Богатыренко]