Скачать [2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
[2в1] Подключение рассрочки для вашего бизнеса + Закупка в Китае с помощью карго

Предлагаю два небольших, но информативных гайда из моего личного опыта, которые помогут разобраться в важных вопросах для бизнеса. Эта информация пригодилась бы мне при начале работы в этих сферах и может быть полезна и вам. Все изложено кратко и по существу.

**Закупка в Китае с помощью карго**

В гайде есть ответы на вопросы: с чего начать, какие подводные камни и какова стоимость всех процессов.

**Подключение рассрочки для вашего бизнеса**

В этом разделе рассматривается:

- процесс подключения,
- целевая аудитория,
- условия,
- особенности процесса.

Вы узнаете преимущества и недостатки различных методов рассрочки, а также дополнительные услуги.

Обратите внимание, что всю эту информацию можно получить самостоятельно, обратившись непосредственно к специалистам и банкам. Мои гайды лишь помогут вам сэкономить время и быть более осведомленным при первом обращении.

*Бонус*

Вы также можете запросить презентации от банков о своих услугах по рассрочке и эквайрингу при посещении офисов этих банков.

Условия бонуса: в рекламе рассматривайте только одну из тем — либо рассрочку, либо карго. Рекламируйте их в разных темах или вместе, если правила позволяют, а также можете указать информацию в своем профиле.

Сверху