Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.415
- Реакции
- 465.723
3Д торт «Чаша изобилия»
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/upload_2022-11-30_7-25-5-png.882048/
Автор: Даяна Лус
Вебинар пройдёт 3 декабря в 14:00
В программе:
3Д торт «Чаша изобилия»
4 вида пирожных «Фрукты»: мандарины, гранат, яблоки, сливы.
Приготовите торт медовик, который можно замораживать.
Изготовите надёжную конструкцию под торт своими руками без специальных форм.
Освоите идеальную технику выравнивания, которая подходит под велюр и мастику.
Узнаете, какие нужны инструменты для выравнивания скульптурных тортов.
Минимальное количество мастики (только для декора).
После прохождения мастер-класса вы поймёте, как адаптировать эту технику под любой торт такого формата.
У каждого фрукта вкусная начинка по необычному рецепту из доступных ингредиентов в любое время года.
Без добавления красителей (кроме покрытия велюром и тонировки мандарина).
Узнаете, как приготовить пирожные впрок и продлить сроки хранения.
Материал доступный для новичков и профессиональных кондитеров. Справиться смогут все!
Стоимость участия 2990 рублей
Продажник:
taplink.cc/dayana.cake/p/b427a5/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Питер] Кванты и поля. Величайшие идеи Вселенной [Шон Кэрролл]
- Творческий мастер-курс по Перформансу [Дара Денни]
- [Фом-арт] Лошадка-подвеска [Татьяна Шмелева]
- Pro-молодость: «Гормональная перезагрузка» (июль 2025) [Наталья Баньяц]
- Колбаски Охотничьи [Xleb.tartin]
- Пирожное Цветная полоска [Xleb.tartin]