Скачать [Альпина] Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
[Альпина] **Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства** *(Хесус Ларринага)*

"Я и мои эмоции" — программа, которая поможет вам размышлять, распознавать и управлять широким спектром эмоций, а также оказывать помощь самому себе. Автор, Хесус Матос Ларринага, разработал методику преобразования эмоций и сознания, опираясь на многолетний опыт работы с различными клиентами, застрявшими в неудовлетворенности жизнью и отношениями. Его книга предназначена для тех, кто столкнулся с трудностями в понимании своих эмоций или допускает, что чувства могут слишком сильно влиять на повседневную жизнь.

Негативные эмоции — не проклятие, а инструменты эволюции и адаптации, предоставленные природой еще в далеком прошлом. Они помогают нам выживать и адаптироваться к окружающему миру. Но в современной жизни эти инструменты иногда перестают работать правильно, затрудняя наше приспособление. "Курс эмоций" поможет разобраться в подобных ситуациях.

Эта книга не призвана научить вас "выключать" свои эмоции, так как они играют огромную роль в нашем развитии. Основная задача — понять свои эмоции, научиться взаимодействовать с ними, понять причины их появления в конкретный момент, и то, что ваш мозг пытается вам сообщить через них. Хесус Матос Ларринага не только четко и доступно объясняет теорию, но и предлагает простые практические упражнения, эффективность которых подтверждена многократно на практике.

Автор, Хесус Матос Ларринага, является руководителем клиники En Equilibrio Mental, магистром юридической и судебной психологии Европейского фонда психологии, а также профессором терапевтического мастерства в магистратуре ISEP по клинической психологии и психологии здоровья.

Для всех, кто желает научиться управлять своими эмоциями, избавиться от тревоги и сделать свою жизнь более счастливой.

**[СКАЧАТЬ PDF скан](ссылка)**
**ЦЕНА**: 540 р.

Сверху