Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Складчик.
Подскажите, может кто-то знает?
Я купил полное собрание курсов "Академии смысла" от Андрея Курпатова, и там есть курс "Антикризис" так вот там почему-то только 4 видео файла, хотя если брать по дополнительным материалам в формате doc там 10 файлов. Вот у меня вопрос, видео должно быть также 10 штук, и может быть здесь предоставлен курс не в полном объеме? Кто знает, сколько должно быть видео файлов в курсе? Буду благодарен всем кто отзовётся. - ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Подскажите, может кто-то знает?
Я купил полное собрание курсов "Академии смысла" от Андрея Курпатова, и там есть курс "Антикризис" так вот там почему-то только 4 видео файла, хотя если брать по дополнительным материалам в формате doc там 10 файлов. Вот у меня вопрос, видео должно быть также 10 штук, и может быть здесь предоставлен курс не в полном объеме? Кто знает, сколько должно быть видео файлов в курсе? Буду благодарен всем кто отзовётся. - ПРОДАЖНИК
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нэйгун (подписка на 1-ый год) [Академия внутренних искусств] [Дамо Митчелл, Катя Суркова]
- [Вязание] Шарф платочной вязкой Relief спицами из мохера [Вяжи.ру]
- Птица Феникс [Лилия Король]
- Остеопатическая коррекция щитовидной железы [Ксения Корнеева]
- Правовое регулирование маркетплейсов и платформенной экономики в свете Закона № 289-ФЗ, иных новелл законодательства и судебной практики [М-Логос]
- Архитектура тела 1.0 [LucieAires]