Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Спойлер: Об авторе
Я девчонка, которая очень любит иностранные языки и мир IT. И я искренне верю, что лучший бизнес рождается из синергии увлечений.
Изучаю английский с 5 лет, а преподаю его с 17. Сейчас мне 23. У меня за плечами 4 года учебы на мехмате, 2 года работы в IT и 2 года работы в Skyeng.
Я вижу, что у нас в стране много крутых специалистов, которые не растут в зарплате и упускают перспективные возможности только из-за незнания языка.
Мой...
ДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Я девчонка, которая очень любит иностранные языки и мир IT. И я искренне верю, что лучший бизнес рождается из синергии увлечений.
Изучаю английский с 5 лет, а преподаю его с 17. Сейчас мне 23. У меня за плечами 4 года учебы на мехмате, 2 года работы в IT и 2 года работы в Skyeng.
Я вижу, что у нас в стране много крутых специалистов, которые не растут в зарплате и упускают перспективные возможности только из-за незнания языка.
Мой...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
- ПРОДАЖНИКДОСТУП К СЛИВАМ СКЛАДЧИН СО skladchik.org
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Plain Yoke — базовый пуловер с круглой кокеткой спицами [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe]
- Кекс Рождественский с пряным перцем и темным пивом [Мария Манахова]
- Дыхание Тела [Дарья Бутусова]
- Самый актуальный гайд по Тбилиси весна-лето 2026 [travelAsk]
- Покупка вторичного жилья без подводных камней [Наталья Литовская]
- Интерактивная карта Танзании с точными координатами мест 2026 [TravelAsk]