Скачать Английский по фильмам Учим английский по фильму Гарри Поттер [Bohdan Strila] [udemy]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
Курс "Учим английский по фильму 'Гарри Поттер' с Bohdan Strila на Udemy​

Складчина: Английский по фильмам

Слушаем в оригинале, переводим и анализируем на русском все диалоги из фильма о Гарри Поттере.

Новое
- Автор: Bohdan Strila
- Последнее обновление: июль 2024
- Язык: русский

Чему вы научитесь
1. Правильному произношению, как у актеров в Гарри Поттере.
2. Расширению словарного запаса через изучение новых слов из фильма.
3. Времена в английском языке и их использование Гарри Поттером и другими.
4. Переводу слов и выражений, грамматике (предлоги, глаголы и другие аспекты).

Требования
Этот курс подойдет для всех уровней: от начинающих до продвинутых.

Описание
Фильм "Гарри Поттер" — один из моих любимых. Я сам изучал английский, углубляясь в его мир. Создав этот курс, я хочу поделиться опытом и пониманием культурных нюансов английского языка через призму фильма "Гарри Поттер и Философский камень" 2001 года.

У вас будет возможность услышать все диалоги из фильма на английском! Мы будем слушать фразу на языке оригинала, затем переводить, изучать слова и грамматику.

Этот курс был создан для моей семьи, друзей и учеников, которые давно просили меня сделать подобный проект. Это был долгий и трудоемкий процесс, включающий работу над качеством звука, монтажем видео и многим другим.

Надеюсь, вы оцените проделанную работу!

Этот курс будет интересен всем, кто изучает английский, независимо от уровня знаний. Я сделал материал увлекательным и полезным для всех.

Давайте вместе погрузимся в английскую речь любимых героев фильма "Гарри Поттер"!

Для кого этот курс:
- Для всех, кто любит фильм о Гарри Поттере.

Сверху