Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
Курс "Учим английский по фильму 'Гарри Поттер' с Bohdan Strila на Udemy
Складчина: Английский по фильмам
Слушаем в оригинале, переводим и анализируем на русском все диалоги из фильма о Гарри Поттере.
Новое
- Автор: Bohdan Strila
- Последнее обновление: июль 2024
- Язык: русский
Чему вы научитесь
1. Правильному произношению, как у актеров в Гарри Поттере.
2. Расширению словарного запаса через изучение новых слов из фильма.
3. Времена в английском языке и их использование Гарри Поттером и другими.
4. Переводу слов и выражений, грамматике (предлоги, глаголы и другие аспекты).
Требования
Этот курс подойдет для всех уровней: от начинающих до продвинутых.
Описание
Фильм "Гарри Поттер" — один из моих любимых. Я сам изучал английский, углубляясь в его мир. Создав этот курс, я хочу поделиться опытом и пониманием культурных нюансов английского языка через призму фильма "Гарри Поттер и Философский камень" 2001 года.
У вас будет возможность услышать все диалоги из фильма на английском! Мы будем слушать фразу на языке оригинала, затем переводить, изучать слова и грамматику.
Этот курс был создан для моей семьи, друзей и учеников, которые давно просили меня сделать подобный проект. Это был долгий и трудоемкий процесс, включающий работу над качеством звука, монтажем видео и многим другим.
Надеюсь, вы оцените проделанную работу!
Этот курс будет интересен всем, кто изучает английский, независимо от уровня знаний. Я сделал материал увлекательным и полезным для всех.
Давайте вместе погрузимся в английскую речь любимых героев фильма "Гарри Поттер"!
Для кого этот курс:
- Для всех, кто любит фильм о Гарри Поттере.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Воздушный пуловер-худи с японским плечом из тонкой мохеровой пряжи Rye спицами сверху [Вяжи.ру] [Alice Hoyle]
- Воздушный бодибилдинг
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]
- Английский для ваших целей [Тариф Elementary A2] (№11 на 1 месяц с 01.11.2026) [Advance] [Николай Ягодкин]
- Акции: как покупать их на бирже и получать доход [Альфа Курс]
- [Вязание] Вязаная спицами эффектная футболка интересной конструкции с панелью мозаичного узора Mikko [Вяжи.ру] [Hanne Falkenberg]