Скачать [Английский] Разработки к сериалу Only murders in the building [Ирина Кузнецова]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
[Складчина] [Английский] Разработки к сериалу "Only Murders in the Building" [Ирина Кузнецова]

Детектив в жанре true crime с продуманным сюжетом, напоминающий работы Агаты Кристи. Каждая деталь описания главных героев и происходящих событий помогает сложить паззл в расследовании убийства, совершенного в роскошном здании Arconia в Нью-Йорке.

Герои сериала, познакомившиеся в день убийства жильца их здания, решают записать подкаст, в котором вместе со слушателями будут расследовать преступление. Несмотря на то, что я не являюсь поклонником детективов, этот сериал захватил меня с первой серии и заставил смотреть без перерыва.

Кроме того, сериал является отличным примером современного английского языка. Можно обратить внимание на словарный запас в первом эпизоде -> [Murders-1]

Сериал подойдет для уровня INTERMEDIATE, каждая серия длится 25 минут, в сезоне 10 эпизодов. Подходит для подростков, так как не содержит откровенных сцен секса или насилия, и, кроме того, в нем снимается популярная певица Селена Гомес.

Отдельно отмечу, что отсутствует текстовый материал к 7 серии 1 сезона, так как весь эпизод представлен от лица героя со слабым слухом, где отсутствует звук.

Я искренне рекомендую этот сериал - приятно наблюдать за выдающимися актерами и слушать их красивую дикцию на языке оригинала.

Курс к видеоматериалам не прилагается.

**Стоимость: 1690р**

Сверху