Скачать Английский в IT: читаем fun story умнеем [stepik] [Олег Сташков]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Английский в IT: читаем fun story умнеем [stepik] [Олег Сташков]**

Привет! Этот курс - история, написанная человеком в соавторстве с нейросетью. Рассказ сочетает в себе элементы юмора и хоррора. Погрузитесь в историю о прекрасной воительнице-переменной Saver foo и расширяйте свой словарный запас, узнавая новые слова из мира IT и не только.

**Что вы извлечете из курса:**
- Освоите слова, необходимые для чтения англоязычных текстов о информационных технологиях.
- Научитесь выбирать из разнообразных источников информацию о программировании.

Я увлекаюсь программированием и английским языком, и знаю, какие испытания ждут начинающего разработчика. Чтение англоязычной документации, поиск ответов на Stackoverflow, и теперь — общение с нейросетью для написания кода. Моя цель заключается в помощи в освоении всех этих навыков и преодолении языкового барьера.

Нейросеть, с которой я работаю, является соавтором курса, и ее материалы являются частью обучающего контента. С самого начала курса вас ждут захватывающие истории о переменной Varia.

**В курсе:**
- 16 уроков
- 117 тестов
- Цена: 799 ₽
- До 24 июля

В ходе обучения я использую русский язык минимально, стремясь не перегружать студентов. Предлагаю забавные способы запоминания слов и вовлекаю схемы и мемы там, где это уместно.

Сверху