Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
[Складчина] [Астрология] Натальная карта по полочкам [Наталья Чирковская]
Как астрологу избавиться от "каши" в голове и обрести навык четко и эффективно анализировать карту?
При анализе карты астрологи часто задаются вопросами:
- Как совместить знак, планету, аспект и дом?
- Какая трактовка данного показателя на самом деле верная?
- Как сократить время на анализ карты?
- Как перестать бояться напряженных и кармических показателей?
- Как не навредить клиенту при анализе карты?
Программа вебинара:
- Инструмент, который является основой и показывает все причинно-следственные связи. Узнаете откуда берутся четкие трактовки каждого показателя.
- Мифы и заблуждения при разборе натальной карты. Разберем самые абсурдные и распространенные мифы, которыми пудрят головы в крупных астрологических школах.
- Способы справиться со страхами при наличии напряженных и кармических показателей в карте. На вебинаре разберу самые популярные "страшилки".
- Последовательность анализа натальной карты: как собрать в единое целое знак, планету, аспект и дом? Расскажу с чего начать анализ, чем продолжить и закончить, и почему именно так.
- Личная супервизия со мной. Уникальная возможность встретиться со мной лично на супервизии и задать любые вопросы по своей карте или картам клиентов.
Как мой алгоритм работы с картой поможет вам из "бульварного" астролога превратиться в настоящего профессионала?
- Вы научитесь быстро и ловко анализировать карту, тратя на это не более часа, а не несколько дней.
- Вы сможете выявлять причины проблем клиентов и подбирать эффективные решения.
- Вы перестанете вредить клиентам неверными рекомендациями.
- Стоимость - 3990 рублей.
Как астрологу избавиться от "каши" в голове и обрести навык четко и эффективно анализировать карту?
При анализе карты астрологи часто задаются вопросами:
- Как совместить знак, планету, аспект и дом?
- Какая трактовка данного показателя на самом деле верная?
- Как сократить время на анализ карты?
- Как перестать бояться напряженных и кармических показателей?
- Как не навредить клиенту при анализе карты?
Программа вебинара:
- Инструмент, который является основой и показывает все причинно-следственные связи. Узнаете откуда берутся четкие трактовки каждого показателя.
- Мифы и заблуждения при разборе натальной карты. Разберем самые абсурдные и распространенные мифы, которыми пудрят головы в крупных астрологических школах.
- Способы справиться со страхами при наличии напряженных и кармических показателей в карте. На вебинаре разберу самые популярные "страшилки".
- Последовательность анализа натальной карты: как собрать в единое целое знак, планету, аспект и дом? Расскажу с чего начать анализ, чем продолжить и закончить, и почему именно так.
- Личная супервизия со мной. Уникальная возможность встретиться со мной лично на супервизии и задать любые вопросы по своей карте или картам клиентов.
Как мой алгоритм работы с картой поможет вам из "бульварного" астролога превратиться в настоящего профессионала?
- Вы научитесь быстро и ловко анализировать карту, тратя на это не более часа, а не несколько дней.
- Вы сможете выявлять причины проблем клиентов и подбирать эффективные решения.
- Вы перестанете вредить клиентам неверными рекомендациями.
- Стоимость - 3990 рублей.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Айкидо с таможней. Как сохранить товар и деньги в мире внешнеэкономических отношений [Оксана Курочкина]
- Программа похудения на 30 дней [Алексей Ворон]
- [Вязание] Свитер с ажуром по низу корпуса и рукавов Blanc de Blancs, вязаный спицами сверху [Вяжи.ру] [Leeni Hoimela]
- Человек и его символы [Карл Густав Юнг]
- Лечение тревожных расстройств [TTC] [Эллен Хендриксен]
- Грамматика магии [Марьяна Романова]