Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.805
**Складчина: [Аудиокнига] Я и мои эмоции: Как понять и принять свои чувства [Хесус Ларринага]**
**О книге**
Представьте, что ваши эмоции – внутренняя погода: иногда солнечная, иногда пасмурная или штормовая. Психолог Хесус Ларринага в своей аудиокниге «Я и мои эмоции» предлагает слушателям научиться предсказывать и даже управлять этой погодой, чтобы не быть пленниками непредсказуемых внутренних бурь. Ларринага, психолог с более чем 15-летним опытом, выпускник Мадридского университета Комплутенсе, хочет поделиться с слушателями проверенными на практике техниками эмоциональной регуляции. Благодаря практическим упражнениям вы сможете понимать эмоции, преодолевать когнитивные искажения, развивать эмоциональный интеллект и научиться достигать душевного равновесия своими силами.
**Формат скачивания:** m4b, mp3, zip
**О книге**
Представьте, что ваши эмоции – внутренняя погода: иногда солнечная, иногда пасмурная или штормовая. Психолог Хесус Ларринага в своей аудиокниге «Я и мои эмоции» предлагает слушателям научиться предсказывать и даже управлять этой погодой, чтобы не быть пленниками непредсказуемых внутренних бурь. Ларринага, психолог с более чем 15-летним опытом, выпускник Мадридского университета Комплутенсе, хочет поделиться с слушателями проверенными на практике техниками эмоциональной регуляции. Благодаря практическим упражнениям вы сможете понимать эмоции, преодолевать когнитивные искажения, развивать эмоциональный интеллект и научиться достигать душевного равновесия своими силами.
**Формат скачивания:** m4b, mp3, zip
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Уютный свитер с воротником-стойкой спицами Romaine [Вяжи.ру]
- [Вязание] Мастер-класс по вязанию спицами юбки Поли [Юлия Имукина]
- [Вязание] Элегантный пуловер-реглан с коротким рукавом спицами Olivia Slipover [Вяжи.ру] [Minimi Knit]
- Экспресс-курс подготовки к ЕГЭ-2026 по физике [ЕГЭ/ОГЭ Физика] [Михаил Бегунов]
- Когнитивно-поведенческая терапия: мастерство и эффективность. Модуль 6 [Тариф Слушатель] [Юлия Горячева, Адриан Уэллс, Аарон Бек]
- Эмоциональная турбулентность [EduNote] [Елена Ливач]