Скачать [Аудиокнига] [МИФ] Повернись к себе. Как наполниться нежностью и смыслом [Сара Кубурик]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина:** [Аудиокнига] [МИФ] "Повернись к себе. Как наполниться нежностью и смыслом" [Сара Кубурик]

Глубокий, искренний и научно обоснованный ответ на вопрос, почему мы теряем собственное «я», не можем понять, кто мы на самом деле, чего хотим, к чему следует стремиться. Основательное рассмотрение темы внутренней гармонии и принятия себя заново для счастья и удовлетворения.

Если большинство людей может ответить на вопрос «Откуда я?», то «Кто я?» и «Куда я иду?» остаются часто без ответа, вызывая ощущение потери и недопонимания.

Размышления о потере собственной личности и ощущение дрейфа могут помешать достижению внутренней свободы и радости. Однако, на пути к решению этой проблемы, одним из ключевых шагов является встреча с самим собой. Познав свое истинное "я", принимая его, вы начнете брать ответственность за свою жизнь и направление, куда она идет. Вы будете жить в гармонии с собой и своими желаниями.

В книге экзистенциального психотерапевта Сары Кубурик вы не найдете готовых решений, но обнаружите глубокие философские вопросы, которые помогут вам обрести свой собственный жизненный путь. Представьте себе яркое, подлинное и значимое "я", оставив в прошлом бесцельное блуждание.

**Для кого книга:** Для тех, кто стремится к настоящей, свободной и полноценной жизни.

**Формат:** m4b, zip

Сверху