Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.358
- Реакции
- 465.723
Банон [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.871150/
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Стоимость:
3000 руб.
Теория
Созревание и хранение
Информация
Основатели школы
Получайте знания и наш многолетний опыт
Павел Куртинский
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
Елена Куртинская
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
kurtschool.skillspace.ru/course/6629/about?spush=Z2FsaW5hX25pa2lmb3JvdmFAbWFpbC5ydQ==
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.871150/
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Стоимость:
3000 руб.
Теория
- Описание Банон
- Ингредиенты
- Оборудование
- Технология сыра
- Подготовка листьев
- Обёртывание сыра
Созревание и хранение
- Условия созревания
Информация
- Правовая информация
Основатели школы
Получайте знания и наш многолетний опыт
Павел Куртинский
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
Елена Куртинская
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
kurtschool.skillspace.ru/course/6629/about?spush=Z2FsaW5hX25pa2lmb3JvdmFAbWFpbC5ydQ==
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Путь к телу мечты женская программа [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Курс по питанию [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Домашние тренировки [Школа фитнеса и воркаута] [Всеволод Фиолковский]
- Нейробизнес. Перезапуск [Тариф Стандарт] (обновление) [Дмитрий Ледовских] [Повтор]
- Курс Медитации Стройности [Анна Куприянова]
- Целостное здоровье глаз [Евгений Слогодский] + Сладкая правда: вся правда о сахаре [Роман Ворошилов]