Капоне
Администратор
- Регистрация
- 1 Апр 2015
- Сообщения
- 94.377
- Реакции
- 465.723
Банон [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.871150/
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Стоимость:
3000 руб.
Теория
Созревание и хранение
Информация
Основатели школы
Получайте знания и наш многолетний опыт
Павел Куртинский
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
Елена Куртинская
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
kurtschool.skillspace.ru/course/6629/about?spush=Z2FsaW5hX25pa2lmb3JvdmFAbWFpbC5ydQ==
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.871150/
Полная технология сыра Банон. В урок включена как теоретическая часть, так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента. Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей. Тонкости приготовления и созревания сыра Банон. При единовременной покупке от 3-х курсов и больше, Вы получаете набор на 20 литров молока в подарок на каждый купленный курс (за исключением бесплатных курсов). В набор входит всё необходимое от кисломолочных штаммов закваски до хлористого кальция.
Стоимость:
3000 руб.
Теория
- Описание Банон
- Ингредиенты
- Оборудование
- Технология сыра
- Подготовка листьев
- Обёртывание сыра
Созревание и хранение
- Условия созревания
Информация
- Правовая информация
Основатели школы
Получайте знания и наш многолетний опыт
Павел Куртинский
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
Елена Куртинская
Автор шести книг сыроделии, действующий сыровар Подмосковья
kurtschool.skillspace.ru/course/6629/about?spush=Z2FsaW5hX25pa2lmb3JvdmFAbWFpbC5ydQ==
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Смысловик. Тариф Premium [Онлайн-курс Дамира Халилова]
- Чат-боты на основе ИИ и виртуальные агенты [udemy] [ExpertEase Education]
- [Парфюмерия] Акватика без воды [Анна Зворыкина]
- Путеводитель по звёздному небу [Стюарт Аткинсон]
- Личность от А до Я [Тариф Самоанализ с проверкой] [Fasacasa] [Дарья Кузина]
- 100 проверенных рецептов для здорового питания [Валентина Жукова]