Скачать Базовые навыки кулинарии [Евгений Овчаров]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.372
Реакции
465.759
Складчина: Базовые навыки кулинарии [Евгений Овчаров]



Научитесь готовить легко, вкусно и без стресса - даже если вам кажется, что вы всё на кухне умеете
Готовьте как профессионал на своей кухне и экономьте время, деньги и силы!

Этот курс для вас, если:
Вы устали от бесконечных экспериментов на кухне.
Хотите готовить вкусно и не тратить часы на сложные рецепты.
Нужно больше уверенности и системности в готовке

Благодаря курсу "Базовые навыки кулинарии" вы:

Научитесь готовить разнообразно и без лишних хлопот
Вы научитесь готовить несколько блюд одновременно, сокращая время в два раза.
Организуете рабочее место и пространство на кухне
Узнаете, как расположить вещи на кухне так, чтобы всё было удобно, чисто и под рукой.
Освоите тайм-менеджмент на кухне
Изучите способы организации процессов на кухне и работу с меню.
Получите практические навыки приготовления блюд
Научитесь разделывать мясо, птицу, рыбу, птицу, подготавливать овощи. Правильно жарить, варить, запекать
Познакомитесь с кулинарными лайфхаками
Сможете облегчить себе жизнь на кухне и сделать процесс готовки более удобным.
Закрепите знания на практике
После каждого урока будете выполнять домашнее задание для закрепления знаний.
Вы получите мои авторские универсальные кулинарные формулы, которые превратят вашу кухню в бесконечное поле возможностей.
Вместо громоздкой поваренной книги, вы получите несколько страниц универсальных рецептов, которые откроют перед вами двери к множеству блюд.

Представьте рецепт тушеного мяса как волшебную палочку: используйте его для любой разновидности мяса — говядины, свинины, ягнятины, курицы, утки и т.д. Играйте с соусами — сливочным, сметанным, томатным, кисло-сладким — и добивайтесь идеального вкуса с помощью разнообразных ароматических овощей и специй. Один рецепт — десятки вариаций и море вкусовых открытий!
В результате вы всегда будете получать идеальные блюда и заслуженное восхищение ваших близких.

Автор: Евгений Овчаров
Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
Профильное образование: технолог общественного питания
Главный технолог группы компаний «Главное Меню»

Стоимость: 29850 руб.




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху