Капоне
Администратор
- Реакции
- 465.747
Складчина: Belladonna-Магия женской власти [Лия Русс]
BELLADONNA. МАГИЯ ЖЕНСКОЙ ВЛАСТИ", — колдовской альманах, чувственный и страстный экскурс в мир роковых женщин, — твоя настольная книга, черный бриллиант, который я искусно инкрустирую в твое горячее сердце.
В моем дьявольском фолианте не будет рассказов о том, как одеться на свидании, как произвести хорошее впечатление на мужчину, как подбирать выражения, чтобы ему понравиться.
Я снабжу тебя острыми, смертоносными стрелами и каплей яда, — научу охлаждать свой ум, брать под контроль чувства и виртуозно владеть собственным сердцем, чтобы кормить мужских демонов прямо с руки. Он станет зверем, - голодным тобой, жадно идущим по твоему следу.
Tебя ждут 18 роскошных глав
для знакомства с темной стороной женственности.
Дьявольская эстетика
любви к себе.
Мы будем учиться
— влиять на чувства. эмоции, поступки и поведение мужчины в выгодную для себя сторону
— влюблять в себя и обольщать
— делать так, чтобы он сам проявлял инициативу, — скучал, ждал, звонил, писал, приглашал на свидания, дарил подарки, уделял внимание и хотел увидеться
— сбивать корону даже с самых титулованных мужчин
Продажник
Как влюбить в себя любого
СЛИВЫ КУРСОВ
BELLADONNA. МАГИЯ ЖЕНСКОЙ ВЛАСТИ", — колдовской альманах, чувственный и страстный экскурс в мир роковых женщин, — твоя настольная книга, черный бриллиант, который я искусно инкрустирую в твое горячее сердце.
В моем дьявольском фолианте не будет рассказов о том, как одеться на свидании, как произвести хорошее впечатление на мужчину, как подбирать выражения, чтобы ему понравиться.
Я снабжу тебя острыми, смертоносными стрелами и каплей яда, — научу охлаждать свой ум, брать под контроль чувства и виртуозно владеть собственным сердцем, чтобы кормить мужских демонов прямо с руки. Он станет зверем, - голодным тобой, жадно идущим по твоему следу.
Tебя ждут 18 роскошных глав
для знакомства с темной стороной женственности.
Дьявольская эстетика
любви к себе.
Мы будем учиться
— влиять на чувства. эмоции, поступки и поведение мужчины в выгодную для себя сторону
— влюблять в себя и обольщать
— делать так, чтобы он сам проявлял инициативу, — скучал, ждал, звонил, писал, приглашал на свидания, дарил подарки, уделял внимание и хотел увидеться
— сбивать корону даже с самых титулованных мужчин
Продажник
Как влюбить в себя любого
СЛИВЫ КУРСОВ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Код Молодости [Софи Шайн]
- Не парься: как быть стоиком во времена хаоса [Бриджит Делейни] + Невидимые линии. Как использовать общение в своих интересах [Александр Сивичев]
- Готовый сценарий квеста для детей 7+ лет "Лабубу-Лэнд ,тайна разорванного свитка" [Принт квест]
- Гипнотелепатия - Обучение на слипера онлайн [Центр психологии им. Якова Брюса] [Алёна Леднёва]
- Курс про счастье [Тариф Просто посмотреть] [Rada Russkikh]
- Утерянная сила звезд. История и мифология созвездий [Кристабель Илай]