Скачать Бенто-торты [Кристина Шумская]

Капоне

Администратор
Регистрация
1 Апр 2015
Сообщения
95.447
Реакции
465.758
Складчина: Бенто-торты [Кристина Шумская]



10 вкусов
2 способа выпекания бисквита
6 техник декора
авторская техника выравнивания
Вкусы:

1) Кофе-шоколад-пралине
Воздушный кофейно-шоколадный бисквит, карамельно-ореховое пралине, нежный кофейный крем

2) Малина-шоколад
Воздушный шоколадный бисквит, конфи с ягодами малины, взбитый шоколадный ганаш

3) Фундук-апельсин
Ароматный шоколадно-фундучный бисквит с цедрой, апельсиновый конфитюр, сливочный крем на апельсиновом шоколаде

4) Маракуйя-шоколад
Насыщенный шоколадный бисквит, конфи манго маракуйя, взбитый крем на молочном шоколаде

5) Клубника-базилик
Нежный ванильный бисквит, конфи с клубникой и зеленым базиликом, воздушный клубничный крем мусс

6) Смородина-мята
Нежный ванильный бисквит, конфитюр из смородины с мятой, и смородиновый крем мусс

7) Арахис-карамель
Арахисовый бисквит , домашняя соленая карамель с ванилью и соленым арахисом, хрустящие карамельные шарики, арахисовый крем

8) Манговый пломбир
Воздушный бисквит с пюре манго, конфи манго маракуйя, нежный манговый крем мусс

9) Малина-фисташка
Нежный фисташковый бисквит, малиновый конфитюр и ароматный фисташковый крем

10) Лимон-мак
Маковый бисквит с лимонной цедрой, лимонный курд, сливочный крем

Техники декора:

стиль ламбер
все о надписях кремом
живописный пейзаж
рисунки мазками
объемные контурные рисунки
цветочная живопись
Дополнительные бонусы действуют только при покупке до 12.00 Мск 23 января:

Мини-курс по декору из шоколада (темперирование)
Бенто «Ежевика-юзу»
Бенто «Вишня-фисташка»
Торт «Красный бархат»
Открытый ягодный медовик
Лимонная картошка
Чизкейк орео без выпечки
«Дубайский трайфл»
Миндальный пирог с вишней
Гайд «10 лучших вкусовых сочетаний»
Урок с юристом
Таблица себестоимости
Урок по продажам из блога
Старт 31 января
Цена 6990 руб




СЛИВЫ КУРСОВ
 
Сверху