Скачать Боевые. Личные заклинания Магистра. Браслет Сета — аудио заклинание [Атлантида]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
[Браслет Сета](#) — аудио заклинание "Атлантида"
Аудио заклинание в формате mp3.
Тестирование – Романюта
Предварительно установил заклинание на браслет и далее исследовал уже свойства браслета, одетого на левую руку.
При этом на месте одетого браслета визуализировался совершенно другой по виду браслет, больше напоминающий сложное электронное устройство с светящимися сегментами переменной светимости и цветами спектра. Оно имело более сложную и развернутую структуру. По ощущениям оно напоминало некий полевой приемо-передатчик, удерживающий канал связи с одной удаленной станцией.
При настройке через этот канал связи на данную станцию визуализировался образ сложного «кибернетического» существа типа Искусственного разума, в виде одного лица без тела, которое можно было отнести к мужскому типу. За внешним обликом ощущалось что-то вроде мощного суперкомпьютера, содержащего запредельные знания и технологии.
После установления ментального контакта ощущение природы сознания усилилось. Было такое ощущение, что я разговариваю с неким суперроботом на чужом мне языке, но функционал Браслета преобразовывал информацию в понятную форму.
Из общения понял, что Разум Браслета, вероятно, либо плод высокоразвитой внеземной цивилизации, либо высокоразвитой земной цивилизации космического уровня, находящейся в далеком будущем.
Впечатление от работы с Браслетом потрясающее – за информационные возможности (Разум Браслета выступал в роли Личного Учителя) и магические возможности как Боевого мага – Прогрессора.
Разум Браслета начинал использовать меня в своей Прогрессорской Сети. Но цели Сети комплиментарны для моего понимания целей и задач как Боевого мага, работающего внутри нашей цивилизации.
Цена: 1500 руб.

Сверху