Скачать Божественная поддержка (начальная ступень) [Магда Фьюния]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: "Божественная поддержка" (начальная ступень) [Магда Фьюния]**

Родные мои, если вы хотите кардинально изменить свою жизнь, впустите в неё по максимуму Световых существ. Многие люди сталкиваются с блоками, мешающими обратиться к Световой помощи, либо не умеют принимать Божественные дары.

Приглашаю всех желающих на обучающий курс "Божественная поддержка" (начальная ступень), который подойдет как новичкам, так и тем, кто желает увеличить приток Божественной помощи, повысить вибрации и расширить пространство вокруг себя.

На курсе буду делиться личным опытом, передавать знания от Высшего Я и настраивать на Светлые силы. Вы узнаете, как привлекать Небесных помощников в свою жизнь, чтобы она стала ярче и насыщеннее. Подготовлены уроки по работе с Ангелами, Архангелами, Духовными Наставниками.

Курс рассчитан на 21 день, включает 7 видеоуроков по 40-50 минут, которые можно изучать в удобное время. Доступ предоставляется на 30 дней.

Для общения, отзывов и вопросов создан чат в Телеграмм-канале, где обеспечена Световая поддержка со множеством Светлых сил.

**Урок 1. Божественная настройка на Светлые силы.** Вкратце: знакомство с Световыми существами, передача Божественной настройки, медитация-активация "Световая Поддержка".

**Урок 2. Ангельская помощь.** Рассмотрение вопросов впускания Светлых сил в жизнь, знакомство с Ангелами, повышение вибраций, трансформация жизни.

**Урок 3. Умение замечать подсказки и знаки.** Обсуждение Божественной помощи, знаков, поддержки Ангелов-Целителей.

**Урок 4. Помощь Светлых сил в освобождении от страхов.** Разбор темы страхов, роль Светлых сил в преодолении страхов, трансформация переживаний.

**Урок 5. Ангел-Хранитель. Энергетические практики.** Практические занятия с Ангелом-Хранителем, обучение чувствовать ангельскую энергию.

**Урок 6. Духовные Наставники.** Рассмотрение понятия Духовных Наставников, их роли и влияния.

**Урок 7. Архангелы и их поддержка.** Помощь Архангелов, практики с Архангелом Михаилом, Архангелом Чамуилом, Рафаилом.

Стоимость курса: 6900 руб.

**Внимание!** Обучение начнется 05 сентября 2024 года. Если не получили приглашение в чат после покупки, проверьте папку "спам" в почте.

Сверху