Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
Цели 2021
Курс на каждый день (30 дней). Постановка и достижение целей
Если вы на этой странице, значит тема исполнения целей вам близка. Не нужно лишний раз напоминать как важно ставить правильные цели. Вы наверняка пытались и не раз писать цели. Но они либо не исполнялись, либо не так как вы хотели, либо не приносили желаемой радости. Вариантов развития событий - множество. Но вам нужен один - самый лучший. Именно поэтому я создал этот коучинг-курс, в котором раскрываю основы-основ ...
Курс на каждый день (30 дней). Постановка и достижение целей
Если вы на этой странице, значит тема исполнения целей вам близка. Не нужно лишний раз напоминать как важно ставить правильные цели. Вы наверняка пытались и не раз писать цели. Но они либо не исполнялись, либо не так как вы хотели, либо не приносили желаемой радости. Вариантов развития событий - множество. Но вам нужен один - самый лучший. Именно поэтому я создал этот коучинг-курс, в котором раскрываю основы-основ ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Навигатор по играм [Валентина Паевская]
- [Вязание] Уютный свитер с воротником-стойкой спицами Romaine [Вяжи.ру]
- Lingvo AI — личный AI-тренажёр иностранного языка: курс из Ваших слов, разговор с AI голосом, карточки FSRS, чтение книг.
- Базовый курс Таро [Тариф Я сам] [Ксения Золотницкая]
- Закрытый клуб Волшебники (ноябрь 2026) [Марина Майская]
- Курс по продаже авто [Mdokuchay]