Рекс
Platinum
- Реакции
- 176.882
"Привет, я Ира. Мечтаю стать писателем, но не знаю, с чего начать. Не хватает времени и вдохновения. Да и кто будет читать? Ведь для издания книги нужны большие деньги. Или связи. Как вообще это делается?"
Мы получаем такие вопросы сотнями — в соцсетях, письмах и на встречах с читателями. Миф о том, что книги пишут избранные люди, поцелованные Толстым, очень живуч. Но за 15 лет в книгоиздании
мы убедились:
Создание книги — не чудо, а процесс. Его можно выстроить шаг за шагом: от идеи...
Мы получаем такие вопросы сотнями — в соцсетях, письмах и на встречах с читателями. Миф о том, что книги пишут избранные люди, поцелованные Толстым, очень живуч. Но за 15 лет в книгоиздании
мы убедились:
Создание книги — не чудо, а процесс. Его можно выстроить шаг за шагом: от идеи...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на newskladchik.com
Что бы скачать данную тему на сайте newskladchik.com. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://newskladchik.com/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лабиринты воображения: теория и практика рескриптинга [Александра Романовская]
- Наследник Престола – Путь Силы: Фундамент для Будущей Легенды [Иван Загорский]
- Тело знает: беременность, роды и восстановление [Тариф Я Сама] [Анна Иринина, Ольга Белозорова, Наталья Коротий, Надежда Примак]
- [Выкройки] Бомбер Сиера. Размер 42-50. Рост 160-166 [Whitewaterdress]
- Воздушный бодибилдинг
- Нэйгун (подписка на 1-ый год) [Академия внутренних искусств] [Дамо Митчелл, Катя Суркова]