Скачать Чего боится расстановщик [Институт Открытого поля] [Наталья Целунова]

Капоне

Администратор
Реакции
465.805
**Складчина: Чего боится расстановщик [Институт Открытого поля] [Наталья Целунова]**

Дополнительный семинар, приуроченный к Базовому курсу по современным расстановкам и полевой терапии 2024, излагается в авторских терминах и идеях, включая концепции Хеллингера, других первых учителей и шаманские практики.

**Комментарий Елены Веселаго:**
"Как и в прошлом году, к базовому курсу приурочен дополнительный семинар приглашенного автора. На этот раз это будет Наталья Целунова, и ее семинар будет посвящен страхам начинающего расстановщика. Наталья рассмотрит такие темы, как "а вдруг я делаю что-то не то", "а смогу ли я читать поле", "а как понять, что я не ошибся", "а если клиент недоволен", "а на группу никто не придет" и другие прекрасные темы. Наталья имеет мощное расстановочное образование как у меня, так и у других авторов, а также образование в различных направлениях, включая стратегическую терапию Джорджио Нардоне и нейробиологию депрессии. Приглашаются: желающие составить серьезное теоретическое представление о современных расстановках и полевой терапии для будущего профессионального использования или "для себя".

**Дата проведения:**
30 ноября - 1 декабря

**Ведущая:**
Наталья Целунова - коллега, выпускница полного курса Елены Веселаго, несколько лет ведет самостоятельную практику как терапевт и преподаватель. Имеет сертификации других школ психотерапии и расстановок.

Сверху